Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Jean Lain Mobilités

Jean Lain Mobilités

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Jean Lain Mobilités

JU

Julien

il y a 1 semaine

Rdv aujourd’hui pour entretien de ma Cupra
Pour la prise de rdv par téléphone aucune demande de prêt de voiture
J ai demander par téléphone le prix pour mon entretien pas eu de réponse
...

Voir plus

Vente de Véhicules

Large choix de véhicules neufs et d'occasion adaptés à tous vos besoins de mobilité.

Maintenance et Réparation

Service complet pour l'entretien et la réparation de tous types de véhicules.

Solutions Écologiques

Propositions de véhicules électriques et hybrides pour une mobilité durable.

Location de Véhicules

Location de véhicules courte et longue durée selon vos besoins spécifiques.

Conseil en Mobilité

Accompagnement personnalisé pour optimiser votre mobilité professionnelle et personnelle.

Questions de la communauté

En général, nous préparons votre véhicule dans les plus brefs délais. Si tout est en ordre, vous pouvez vous attendre à ce que votre voiture soit prête dès le lendemain.
Nous nous engageons à diagnostiquer les problèmes techniques, mais nous recommandons également aux clients de consulter le constructeur pour des vérifications spécifiques si nécessaire. Nous faisons de notre mieux pour garantir la satisfaction de nos clients.
Nous analysons les situations au cas par cas, mais nous n'avons pas de politique de dédommagement standard. Nous vous encourageons à nous contacter pour discuter de tout problème rencontré.
Nos horaires d'ouverture sont du lundi au vendredi de 8h à 18h. Nous comprenons que certains clients ont des emplois du temps chargés et envisageons d'améliorer l'accessibilité de notre atelier.
Nous faisons notre possible pour offrir un véhicule de courtoisie, mais cela dépend de la disponibilité. Nous vous conseillons de le demander lors de la prise de rendez-vous.
Bien que nous préférions des demandes par rendez-vous, nous faisons notre possible pour répondre à toutes les préoccupations. Nous vous encourageons à nous appeler pour un service rapide.
Pour des réparations urgentes, nous vous conseillons de contacter directement notre atelier par téléphone. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.
Oui, nous proposons des services de location, mais nous vous conseillons de vérifier les tarifs et les conditions avant de réserver.
Vous pouvez soumettre vos retours ou réclamations par téléphone ou email. Nous examinons chaque retour avec sérieux et cherchons à améliorer nos services.
Nous recommandons de suivre les instructions du fabricant concernant l'entretien, de faire régulièrement des contrôles techniques et de nous contacter si vous observez le moindre problème sur votre véhicule.