Lire tous les avis Jeff de Bruges Jeff de Bruges

Chocolats qui n'en sont pas

J'ai reçu 2 boîtes Jeff de Bruges pour Noël de personnes qui ont fait le choix de prendre des ballotins ou jolie boîte ronde déjà prête (ce que je ne fais absolument pas lorsque j'achète chez eux, car je sais qu'ils mettent tous les chocolats dont personne ne veut)
Et effectivement si nous avons réussi à trouver 3 chocolats dans chacune des boîtes reçues qui nous ai convenu c'est le grand maximum, nous nous retrouvons qu'avec des pseudo chocolat rempli de citron, de menthe, de mangue ou tout autre ganache qui ne plait généralement pas au plus grand nombre !! Je demande pour ma part de créer le ballotin qu'avec des chocolats blanc/lait/noir mais avec du chocolat praliné à l'intérieur pas de ces affreuses choses !! et à chaque fois d'ailleurs cela les embête profondément ! J'ai décidé de passer mon chemin car même en changement de magasin cela reste toujours la politique de Jeff de Bruges

Par Sisi il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/01/2022

Cet avis intitulé « Chocolats qui n'en sont pas » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus