Lire tous les avis Jeff de Bruges Jeff de Bruges

deception

Quelle déception ! J'ai commandé une boîte] de chocolats chez Jeff de Bruges Lyon
J'avais été très clair : je voulais exclusivement de la praline et j'ai insisté pour qu'il n'y ait AUCUN chocolat blanc.
Une fois à la maison, la surprise : la boîte était pleine de chocolats noirs et blancs, très peu de pralines. C'est l'inverse de ce que j'ai commandé.
Le pire : après réclamation, la vendeuse arguant qu'il s'agissait d'une boîte "déjà préparée". C'est inadmissible de prendre une commande spécifique pour ensuite donner un produit standard et non conforme.
On ne vient pas chez vous pour payer cher une prestation non respectée. C'est un manque de respect total pour le client. Je n'y retournerai plus et je m'en assure que mon entourage soit prévenu.

Par Beyno il y a 2 mois
Date d'expérience le 30/08/2025
Cela ne m'étonne pas! Plus le temps passe et plus JDB décôte .... Cliente JDB depuis plus de 10 ans, j'ai acheté hier 10 novembre 2025 un ballotin de 375g (24,30€) donc cher! il m'a fallu insister pour ne pas avoir de blancs et... j'ai reçu en dégustation un demi chocolat que je n'ai même pas pu choisir!!!
Par Deleuze il y a 3 semaines
en effet perso j'arrete d'y aller et en plus de mauvaise foi
Par Beyno il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « deception » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus