Aida Sava

il y a 4 semaines

Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec Jimdo.

Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec Jimdo.

Je précise clairement que je n’ai jamais refusé de payer ma facture. Il s’agissait simplement d’un retard de paiement d’environ quelques semaines pour un montant relativement modeste.

Ce que je trouve inacceptable, c’est la rapidité avec laquelle mon dossier a été transmis à une société de recouvrement externe, sans véritable dialogue ni tentative humaine de résolution directe avec leur cliente.

En tant que consommatrice, je considère cette manière de faire disproportionnée et agressive commercialement. À aucun moment lors de la souscription il n’était clairement mis en avant qu’un retard aussi court pouvait entraîner une externalisation quasi immédiate à une société de recouvrement.

Je vais bien entendu régulariser la situation, mais cette expérience a profondément affecté la confiance que j’avais envers cette entreprise.

Je partage cet avis afin que d’autres clients soient conscients de la manière dont ce type de situation peut être géré.

Date d'expérience le 23/05/2026

S
L
A
+ 16 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec Jimdo. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet