Revendiquer
Logo JLL Paris Real Estate

JLL Paris Real Estate

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 09:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

Conseil immobilier

Accompagnement stratégique pour optimiser vos décisions immobilières et créer de la valeur.

Gestion d'actifs

Gestion active des actifs pour améliorer performance, revenus et durabilité.

Location et transactions

Recherche, négociation et sécurisation des espaces adaptés à vos besoins.

Gestion immobilière

Pilotage quotidien des immeubles pour garantir exploitation efficace et qualité de service.

Travaux et aménagement

Conception et réalisation d'espaces de travail fonctionnels, attractifs et performants.

Questions de la communauté

JLL Paris Real Estate accompagne les entreprises à Paris dans leurs projets immobiliers professionnels avec des services dédiés au conseil, à la commercialisation, à la location, à l’acquisition et à l’optimisation d’actifs pour les secteurs Service et Industrie. Notre équipe locale aide les entreprises à identifier les meilleures opportunités sur Paris et l’Île-de-France selon leurs besoins opérationnels et stratégiques.
Oui, JLL Paris Real Estate accompagne les entreprises dans la recherche, la location et la négociation de bureaux, locaux d’activité, surfaces industrielles et immeubles adaptés à leurs besoins à Paris. Nous apportons une expertise locale pour sécuriser des solutions immobilières cohérentes avec le positionnement, le budget et le développement de chaque entreprise.
Choisir JLL à Paris, c’est bénéficier d’une expertise reconnue sur le marché immobilier professionnel local, avec une connaissance fine des secteurs Service et Industrie. Nos équipes combinent analyse de marché, conseil stratégique et accompagnement opérationnel pour aider les entreprises à prendre les meilleures décisions immobilières à Paris.
Oui, JLL Paris Real Estate accompagne les entreprises qui souhaitent s’implanter, se développer ou se relocaliser à Paris et en Île-de-France. Nous identifions des solutions immobilières adaptées aux contraintes de chaque activité, en tenant compte de l’accessibilité, des besoins techniques et du potentiel de croissance.
JLL aide les entreprises à Paris à analyser, rationaliser et optimiser leur portefeuille immobilier afin d’améliorer la performance de leurs actifs et de réduire les coûts. Nos experts identifient les leviers d’optimisation liés à l’occupation, aux baux, à la valorisation des surfaces et à l’adéquation entre l’immobilier et les besoins métiers.
Oui, JLL Paris Real Estate conseille les acteurs industriels à Paris sur leurs enjeux immobiliers, qu’il s’agisse de locaux d’activité, d’entrepôts, de sites de production ou d’espaces logistiques. Nous apportons un accompagnement sur mesure pour trouver des solutions compatibles avec les exigences techniques, réglementaires et logistiques de l’industrie.
Les entreprises à la recherche de conseils immobiliers professionnels à Paris peuvent s’adresser à JLL Paris Real Estate, spécialiste du marché local pour les secteurs Service et Industrie. Nos équipes offrent un accompagnement personnalisé sur la location, l’achat, l’investissement et la stratégie immobilière en fonction des objectifs de chaque entreprise.
Oui, JLL Paris Real Estate accompagne les entreprises dans leur recherche de locaux à Paris et dans les communes limitrophes stratégiques de l’Île-de-France. Cette approche permet d’élargir les opportunités tout en restant cohérent avec les besoins d’accessibilité, de surface, de budget et d’exploitation.
Un accompagnement immobilier local à Paris avec JLL permet de bénéficier d’une expertise de terrain, d’une connaissance actualisée du marché et d’un accès à des opportunités adaptées aux besoins des entreprises. Cela facilite la prise de décision, améliore la qualité des recherches et renforce la pertinence des solutions proposées pour les activités Service et Industrie.
Pour contacter JLL Paris Real Estate au sujet d’un projet immobilier à Paris, il est recommandé de prendre contact avec nos équipes locales afin d’échanger sur vos besoins, votre secteur d’activité et vos objectifs. Nous vous orientons vers le bon interlocuteur pour un accompagnement professionnel, personnalisé et adapté au marché parisien.