Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Jumpl.
J’adore ce site
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre concept plaise au plus grand nombre.
Super marketplace
Bonjour et merci pour le partage de votre expérience !
L'équipe Jumpl.
Il y a de tout pour pas cher, génial
Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
L'équipe Jumpl.
Il y a de supers produits
Merci pour votre message et pour votre avis très positif.
Nous espérons vous revoir bientôt chez Jumpl !
Le turfu ce site, génial
Encore Merci Marco !
A bientôt sur Jumpl
Enfin un site qui sait récompenser ses clients
Merci d'avoir partagé cette expérience très positive.
Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes !
L'équipe Jumpl.
Site qui sort du lot , enfin !
Merci d'avoir partagé cet avis très positif sur notre concept.
Nous sommes ravis de répondre à vos attentes.
L'équipe Jumpl.
Je suis déçu car le produit était dispo au moment de la commande et pas de produit! 😞
Nous tenons à vous remercier pour le partage de cette expérience.
Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que votre produit ne soit plus en stock et que votre commande soit annulée...
Notre Service Client reste à votre entière disposition pour tout renseignement sur notre page Aide sur Jumpl.com
Cordialement
Excellent vendeur, livraison impeccable et envoi détaillé de la commande. Merci !
Tout est parfait livraison service Jumpl
Fun’Ethic est une marque responsable qui fait de très bons produits que l’on peut mettre dans les mains de nos ados sans problèmes
Site fluide et rapide
Ras , simple , facilité à trouver les produits
Merci d'avoir partagé cette expérience très positive.
Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes !
L'équipe Jumpl.
Site fiable et rapide je suis satisfait
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre expérience positive sur notre site !
Super rapide et efficace
L'équipe Jumpl.
De belles économies grâce à la cagnotte et l'infos co2 est pratique lorsque l'on hésite entre plusieurs produits
Bonjour et merci pour le partage de votre expérience positive sur notre site !