Lire tous les avis JUNIA ISA JUNIA ISA

À l'ISA de nombreux domaines sont proposés et pour nous orienter au mieux : un stage chaque année ! Un travail régulier permet de concilier école/vie perso. En difficulté, le soutien est mis en place entre étudiants pour une réussite collective ! Au niveau ambiance: une promo de 150 permet de connaitre tout le monde et même d'agrandir son réseau avec les nombreux événements interpromo! Au coeur de la catho : commerces, logements, sorties... Dynamique ! À noter que l'ISA nous fait sortir grandi personnellement et professionnellement à travers les stages et bien entendu la rupture, moment essentiel de la scolarité.

Par Noémie il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/04/2020

Cet avis intitulé « À l'ISA de nombreux domaines sont proposés et pour nous orienter au mieux : un stage chaque année » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus