Lire tous les avis JUNIA ISA JUNIA ISA

Arrivée dès la première année à l'ISA, en cursus intégré, j'ai acquis de nombreuses compétences aussi bien au niveau scientifique qu'au niveau relationnel. Le choix des formations est varié et permet d'avoir un cursus à la carte notamment à partir de la 4ème année. De nombreux travaux se font en groupe, ce qui développe le travail en équipe. Le stage agricole est une expérience indispensable et très enrichissante. Lors de ma rupture, j'ai passé 4 mois au Canada en tant qu'housekeeper, c'est une expérience inoubliable en terme de développement personnel et culturel. Mon stage assistant ingénieur dans le milieu agro-alimentaire m'a permis d'affiner mon projet professionnel. L'ambiance au sein de l'école est très conviviale, l'entraide y est très présente.

Par CD il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/11/2019

Cet avis intitulé « Arrivée dès la première année à l'ISA, en cursus intégré, j'ai acquis de nombreuses compéten » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus