J ai intégré l ISA en 3eme année après une prépa BCPST. J ai longtemps hésité avec une autre école mais aujourd'hui je suis fière d avoir fait ce choix. L ISA est une école où l'on apprends beaucoup dans des domaines variés ce qui nous permet d avoir un socle de connaissances solides aussi bien en marketing, en agriculture qu en agroalimentaire. Je me suis ensuite spécialisée en agroalimentaire et plus précisément en nutrition. Les cours donnés par des enseignants chercheurs mais aussi des professionnels m ont permis d apprendre énormément et éveiller ma curiosité sur des corps de métier que je ne connaissais pas. L ISA c est aussi une ouverture à l international grâce à la rupture, les Erasmus et l acceuil d étudiants internationaux. L ISA est une école qui a un esprit familial, les professeurs sont toujours à l écoute et bien veillant notamment lors des projets. Je suis très heureuse d avoir effectuée ma scolarité à l ISA, c est une super école avec une vie associative riche, beaucoup d événements organisés au sein même de l école et une très bonne ambiance !