Lire tous les avis JUNIA ISA JUNIA ISA

Je suis en 4ème année a l'ISA, et quel bonheur ! J'ai intégré l'école en passerelle (arrivée en 2ème année) après une année de PACES. A l'ISA, les professeurs sont pour la plupart chercheurs lorsqu'ils n'enseignent pas. Cela fait que ce sont des professeurs passionnés, et très disponibles et accessibles en dehors des cours (leurs bureaux sont au sein de l'ISA). A l'ISA, j'ai aussi adoré les différentes expériences professionnelles qui nous sont proposées... Des stages dans plusieurs domaines afin de préciser son projet professionnel, et surtout : à l'étranger ! Je suis partie en Australie pendant 5 mois, j'ai perfectionné mon anglais et mon ouverture d'esprit !

Par Natacha1604 il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/04/2020

Cet avis intitulé « Je suis en 4ème année a l'ISA, et quel bonheur ! J'ai intégré l'école en passerelle (arrivée e » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus