Avis Kbane Wambrechies du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Wambrechies.

Kbane Wambrechies

Bon contact au devis, exécution des travaux avec ponctualité ...

Bon contact au devis, exécution des travaux avec ponctualité et sérieux.
Equipe dynamique et sympa.

Par LAURENT S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Kbane Wambrechies

Pose d'une pompe à chaleur air air, 5ème chantier chez ...

Pose d'une pompe à chaleur air air, 5ème chantier chez nous nous avec KBANE, une équipe au top, merci beaucoup Morgan et Florent pour votre travail

Par GAETAN F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2023

Intervention très professionnelle

Intervention très professionnelle

Par LEUNG NATHALIE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Wambrechies

La première technicienne de Kbane pour l'entretien ...

La première technicienne de Kbane pour l'entretien de mon chauffeau, aimable, efficace et un très bon travail. Bravo à elle

Par joana.pi il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Kbane Wambrechies

chantier très bien géré du début à la fin. la commercial ...

chantier très bien géré du début à la fin. la commercial Audrey vraiment top, la communication, le délais
pose très quali , finition également.

Par CELINE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2023

Kbane Wambrechies

Prise en charge de la panne, puis dépannage rapide ...

Prise en charge de la panne, puis dépannage rapide (dès le lendemain de l'appel).

Par NOELLA C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Kbane Wambrechies

très bonne prestation, conseillés par une de nos voisine, ...

très bonne prestation, conseillés par une de nos voisine, nous n'avons pas été déçus, entreprise à recommander.

Par MARIE CHRISTINE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/01/2023

Sans commentaire

Sans commentaire

Par BENOIT M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Kbane Wambrechies

Patience et longueur de temps…..

Chaudière bosch à condensation ayant nécessité une dizaine d intervention au démarrage
Il,y a 3 ans….depuis rien à dire : confort et économie
SAV disponible
Et entretien annuel impeccable

Par jjcdelobelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Kbane Wambrechies

Le technicien (Richard) a effectué un parfait entretien ...

Le technicien (Richard) a effectué un parfait entretien de notre installation, il a été à notre écoute et nous a donné des conseils très importants quand à l'utilisation de notre pompe à chaleur, nous sommes très satisfait de voir qu'il existe encore des gens consciencieux

Par jackisabe il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Kbane Wambrechies

Très contente de cette intervention. La personne est ...

Très contente de cette intervention. La personne est ponctuelle, professionnelle et m'a donné les informations demandées.

Par Stéphanie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Bonne intervention

Le travail à été bien fait, les explications clair, et les artisans agreables

Par VINCENT M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2023

Kbane Wambrechies

Suite à une intervention de SAV sur une chaudière posée ...

Suite à une intervention de SAV sur une chaudière posée par Kbane. Manque de pièce qui ont mis du temps à arriver. Lors de la dernière intervention la chaudière n’a pas été remontée entièrement. Les caches de protection ont été laissés dans la chaudière sans être remontés .

Par Fréderic L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2023

Bonjour, je vous remercie pour notre échange téléphonique. J'espère que les solutions proposées vous ont satisfaites. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez d'autres problèmes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Kbane

Kbane Wambrechies

4 étoiles malgré une erreur lors de l'étude de mon projet.

Mon projet initial était l'installation d'une pompe à chaleur. Lors de leurs visites le commercial et le responsable technique ont validé, un devis a été établi. Le jour de l'installation il s'est avéré que les dimensions de la PAC ne permettaient pas de l'installer !
J'attribue tout de même 4 étoiles parce que :
- le jour de l'installation, face au problème l'équipe (commercial, responsable technique, installateurs) a été très réactive. Une solution de remplacement m'a été proposée le jour même ;
- le lendemain soir les travaux étaient terminés ;
- les 2 installateurs étaient très professionnels et sympathiques.

Par JOEL M. il y a 1 an

Kbane Wambrechies

tres bon accueil, suivi du dossier, travaux professionnels, ...

tres bon accueil, suivi du dossier, travaux professionnels, propreté

Par FREDERIC M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/02/2023

Kbane Wambrechies

Mauvaise étude lors de la réalisation du devis, de ...

Mauvaise étude lors de la réalisation du devis, de ce fait l'installation prévue n'était pas matériellement réalisable mais bonne réactivité de l'équipe lors de l'installation.

Par JOEL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous regrettons profondément de ne pas avoir pu répondre à vos besoins de manière satisfaisante.

Kbane Wambrechies

Demande d’intervention dépannage chaudière.

Demande d’intervention dépannage chaudière.
Kbane est réactif et intervient rapidement. Le problème est solutionné.

Par flh.olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2023

Kbane Wambrechies

Travaille impeccable pour la pose de ma porte d'entrée, ...

Travaille impeccable pour la pose de ma porte d'entrée, félicitations aux deux poseurs.

Par JEAN MARIE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2023

Personnel agreable

Personnel agréable

Par fred.gregoire59 il y a 1 an

Kbane Wambrechies

A ce jour je n'ai aucun retour sur un montage de chaudière, ...

A ce jour je n'ai aucun retour sur un montage de chaudière, dont le délai n'a pas été respecté.
De plus en nettoyant le plan de travail j'ai constaté deux points de brûlures dues à la soudure, la maison doit être vendue.
J'avais un rendez vous dentiste à 16h30 à Tourcoing, raté car le monteur de chaudière est resté chez moi de 8h30 à 16h.
+ le chèque d'acompte a été mis en banque et j'ai dû supporter des frais d'intervention. Mr Germain ne rappelle pas.

Par Helena P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2023