Lire tous les avis Kedge Design School Kedge Design School

Actuellement en deuxième année au sein de cette école, j'y trouve pleinement satisfaction grâce aux diverses cours abordés. Il reste certes, quelques points à améliorer concernant la nouvelle pédagogie qui est cependant très prometteuse : La qualité de l'enseignement est honorable, le niveau d'exigence est présent et nous pousse à donner le meilleur de nous même, les locaux ont été aménagés au mieux afin de pouvoir travailler dans les ateliers, les projets sont variés et prennent du sens (par la démarche et par le résultat final), le directeur est à l'écoute et porte ses étudiants. Il est important que nous nous ne sentions pas seulement comme des clones à qui on attribue des bonnes ou mauvaises notes, mais bien comme des designer à devenir (propositions de stage, de concours, les conférences ...).L'arrivé des doubles diplômes est elle aussi une bonne opportunité de se démarquer au près des entreprises.Ajoutons à cela une médiathèque bien remplie , un salle informatique équipée, une réelle cohésion entre les promotions, de l'ambiance apportée par les diverses associations de l'école, et bien sûre la joie d'étudier dans le sud à quelques minutes de la plage.

Par Manon V.k il y a 8 ans
Date d'expérience le 03/04/2017

Cet avis intitulé « Actuellement en deuxième année au sein de cette école, j'y trouve pleinement satisfaction grâce  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus