Depuis l'application du nouveau programme, il faut reconnaitre que Kedge Design School est vraiment une grande école. Malgrès certains points négatifs (comme une administration à améliorer ainsi que la communication) mais qui restent minimes, l'étudiant désirant apprendre le design s'y sentira très bien. Les intervenants sont très compétents et nous mettent dès la première année dans le bain de l'entreprise. Nous avons droit à un très bon équipement avec deux salles qui y sont entièrement dédiées, une très bonne entente entre promo (et ça, ça reste quand même un point important), des locaux pour l'instant pas très adaptés et assez loin de tout, mais dans très peu d'années kedge va se retrouver au centre de toulon avec des locaux neufs. Des nouveaux diplômes sont en cours, ceux qui valorisera nos CV. Nous avons accès à une bibliothèque bien remplie, à des conférences, et à plein d'autres choses. L4étudiant y est complêtement autonome mais tout en étant éccompagnés (même dans ses projets personnels). Les professeurs sont à notre écoute et nous pouvons les contacter à toute heure, chose importante.