Lire tous les avis Kedge Design School Kedge Design School

Voilà quelques années que j'enseigne dans cette école (anciennement EID) qui a connu quelques transformations plus ou moins efficaces. Depuis le changement de direction et la mise en place du nouveau programme il y a 2 ans, j'ai pu observer un nouvel élan et une vraie progression à tous les niveaux. Les étudiants, encadrés par des designers actifs et passionnés, sont poussés à donner le meilleur d'eux-même dans une ambiance créative, conviviale mais aussi professionnelle. Le matériel à disposition ne cesse de se moderniser et le déménagement prévu à Chalucet (centre de Toulon) dans quelques temps permettra enfin à l'école d'évoluer dans des locaux digne de ce nom. Hâte de voir la suite !

Par Jon il y a 8 ans
Date d'expérience le 24/10/2017

Cet avis intitulé « Voilà quelques années que j'enseigne dans cette école (anciennement EID) qui a connu quelques tra » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus