Lire tous les avis Kitchen Trotter Kitchen Trotter

Arnaque Kitchen trotter.

Idem pour mois! J'ai été prélevé 2 fois de 39,90€, alors que je ne me suis pas du tout abonné à ce service ?? J'avais simplement regardé des produits sur C-discount…
J'ai annulé ma carte et je vais porter plainte conte eux, ce qui permettra à l'assurance de ma carte bancaire de me rembourser.
N'hésitez pas à le faire

Par Paulje il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/01/2020
Bonjour, je viens de faire les frais de cette arnaque aujourd'hui également. J'ai un prélèvement en attente d'une trentaine d'euros sur mon compte. De plus sur le soit disant espace client il était inscrit que l'abonnement me couterait 39€ de plus (évidement j'ai aussi été mise en haleine par une annonce sur Cdiscount) Je me suis désabonnée (sans savoir que je m'étais inscrite au préalable). Comment comptez-vous porter plainte contre eux car j'aimerai en faire autant c'est honteux. D'autant plus que je n'ai guère d'argent à perdre en ce moment.
Par Tha il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Arnaque Kitchen trotter. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus