je reçois aussi de petit colis non commandé de ma part, ...
je reçois aussi de petit colis non commandé de ma part, je suis au rsa et je ne sais que faire pour arrêter les prélèvements de 39,90 euros
Quelle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai découvert que ce robot m'a été facturé 39,90 euros un mois après + un autre prélèvement de la même somme un mois plus tard sans aucun envoi de leur part.
J'ai bien entendu alerté ma banque qui a fait opposition à ma carte et m'en en remis une autre.
Par ailleurs j'ai écrit une lettre recommandée à Madame la Présidente de LA MAISON CULINAIRE qui est la maison mère et KITCHEN TROTTER une appellation pour le site internet. J'attends de ses nouvelles positives sous peine de porter plainte auprès de la POLICE, à la DGCRSS également et de mettre en évidence toutes ces arnaques auprès des réseaux sociaux.
Voici l'adresse de cette société et du nom de la présidente :
Madame Alice MAZZEGGA FABBRO, Présidente de la Société MAISON CULINAIRE
18, rue Pasquier
75008 PARIS
Vous pouvez donc lui écrire en lettre recommandée avec accusé de réception afin de lui faire savoir les arnaques pratiquées sur son site passibles de prison.
J’ai eu le droit à la même arnaque , robot à 1€ évidemment offre alléchante, ensuite j’en ai reçu 2autres’de colis et là on me prélève sans recevoir de colis , alors que j’avais été sur le site leurs demandant d’arreter cé prélèvement de 39€90 dès la réception du 1er .
Il’faut vraiment les attaquer c’est pas normal qu’il continue à arnaquer des gens.
Car c'est clairement une arnaque!