Lire tous les avis Kitchen Trotter Kitchen Trotter

kitchentrotter voleur!!

Bonjour,à ma grande surprise,j'ai reçu un colis de chez kitchen trotter comprenant un coffret asiatique et un ustensile de cuisine. j'ai récemment découvert sur mon compte courant un paiement effectué de ma part pour "kitchen trotter" d'un montant de 30.90 euros le 12/12/2018 !!
Paiement que je n'ai JAMAIS effectué sur ce site internet.Je demande le remboursement de cette somme de 30.90 euros et la récupération de la marchandise non utilisé !!
J'invite toutes les personnes qui connaissent la même histoire à me contacter pour mettre en place une procédure de défense plus importante à plusieurs.Voici mon email: [email protected]

Par Artifix il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/01/2019
JE VIENS D'AVOIR LA MËME SURPRISE que puis je faire
Par PAOLAS il y a 6 ans
je vais voir des demain auprès de que choisir ET DE LA BANQUE; je n'ai rien reçu, c'est un peu juste aussi comme délais. Je vous tiens au courant
Par PAOLAS il y a 6 ans
Je demande d'annuler cette somme récupérée frauduleusement de 30.90€ et surtout de ne pas prendre cette affaire comme un abonnement. Je saisis le réseau ANTI ARNAQUES Mr TONNERRE, qui va s'occuper également du dossier
Par PAOLAS il y a 6 ans
Je suis exactement dans le même cas que vous. Suite à un achat par internet sur la redoute, je me suis retrouvée sur le site kitchen trotter où on vous offre un cadeau : un robot à 1€. Comme vous, j'ai lu, ensuite, en bas, en très petit, que celui-ci était lié à un abonnement que j'ai résilié dans la foulée et 3 jours plus tard aujourd'hui donc, mon compte est débité de 30,90€. Je leur ai adressé un mail pour confirmer mon désabonnement et dire que c'était de la publicité mensongère que leur annonce prêtait totalement à confusion. Pour moi, c'est clairement abusif et malhonnête, c'est du vol!!! J'ai demandé le remboursement et je vais aussi faire opposition à ma banque par précaution.
Je suis très en colère
A qui s'adresser pour avoir gain de cause et que cela s'arrête
Elisa
Par Bab il y a 6 ans

Cet avis intitulé « kitchentrotter voleur!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus