Lire tous les avis Kitchen Trotter Kitchen Trotter

Site d'arnaque à éviter absolument !

Site d'arnaque à éviter absolument !
Le 2 Septembre 2019 j'ai acheté sur le site d'Auchan pour la première fois. Après l'achat je suis dirigé automatiquement vers le site Kitchen Trotter. Ils me proposaient comme cadeau de bienvenu un robot mixer à 1€. Je croyais que c'est un site partenaire d'Auchan et j'ai accepté le cadeau en payant 1€. Quelques jours plus tard j'ai vu qu'ils ont prélevé 30,90 € au lieu de 1€. J'ai cherché sur internet et j'ai trouvé ce site Custplace avec les avis des consommateurs. J'avais compris tout de suite que je me suis fait arnaqué. J'ai donc fait opposition de ma carte bleue et demandé une nouvelle pour éviter qu'ils vont me prélever encore 30,90€ tous les mois, comme certains l'ont eu. Je préférais payer 10€ pour une nouvelle carte. C'est un conseil que je peux vous donner, si vous êtes fait arnaqué par ce site. Faîtes tout de suite l'opposition de votre carte et demander une nouvelle. Comme çà vous êtes tranquille.
La banque ne veut pas me rembourser les 30,90€, car c'était moi qui avais donné les codes pour le paiement.
Je n'ai pas non plus reçu le robot mixer.
Moralité : payer 41€ pour apprendre qu'il y a plein d'arnaqueurs sur le Net. Faîtes donc attention aux sites pas très connus et surtout des propositions trop alléchantes !
A Kitchen Trotters ! D'après la loi de 'cause à effet' vous ne pouvez pas garder l'argent gagné malhonnêtement. Arrêtez tout de suite vos arnaques, avant qu'il soit trop tard. Je ne vais pas porter plainte pour si peu d'argent, mais vous allez payer sans aucun doute vos mauvaise actions, un jour (sans ironie).
VIETZEN 77

Par VIETZEN77 il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/09/2019
Moi, la même experience. Suite à une commande sur C discount j 'etais redirigé à kitchen trotter avec la récompense d'un robot pour 1 euros. J'ai payé et vu quelques jours après un prélèvement de 30,90 euros sur mon compte. Toute de suite je les ai appelé et ils m'ont dit que une boxe était en cours de livraison que ils ne pouvaient pas les rattraper.
KITCHEN TROTTER sont des voleurs inexcrupuleux qui gagnent l'argent de façon malhonnête et C discount se prête à cette complicité malheureusement
Par Dlopez il y a 6 ans
merci pour vos mises en garde, mais elles n'ont fait que confirmer mon intuition et ma méfiance!
Je trouve scandaleux que CDiscount s'accoquine avec de pareils escrocs! Qui se ressemble s'assemble???
Par MaloWen il y a 6 ans
Ne surtout pas profiter de l'offre à 1 euro sur CDISCOUNT pour gagner un mixer . KITCHEN TROTTER arnaque tous les mois d'une cinquantaine d'euros ces gagnants, en échange on reçoit une boite à chaussures avec 4 produits alimentaires qui n'inspirent pas du tout confiance, CDISCOUNT est forcément de connivence avec ces arnaqueurs, puisque l'offre est toujours en cours malgré les nombreuses plaintes
ADIEU CDISCOUNT
Par Patfr il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Site d'arnaque à éviter absolument ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus