Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Aix en Provence.
Installation parfaite ! Suivi du chantier au top de A à Z
KparK Aix en Provence
Satisfait du produit et de la pose
Satisfait des volets
KparK Aix en Provence
Bonne qualité du produit.
KparK Aix en Provence
Conseils et informations, disponibilité et suivi du dossier très satisfaisant.
Expérience prouvée le 04/03/2024
KparK Aix en Provence
Bonne installation des portes et fenêtres
Expérience prouvée le 05/02/2017
KparK Aix en Provence
K par K a pleinement satisfait mes attentes, offrant une expérience client hautement satisfaisante grâce à une équipe professionnelle. Denis, le commercial, ainsi que les poseurs et le directeur d'agence, ont tous fait preuve d'adaptabilité, même face à la configuration complexe de mon logement. Encore merci à eux !
KparK Aix en Provence
Pose bien exécutée. Content du résultat.
Expérience prouvée le 02/03/2024
KparK Aix en Provence
Très satisfaite des produits et de la pose. Maxime a également été de bons conseils. Je recommande K par K
Par Charlotte
il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/03/2024
KparK Aix en Provence
Très bon travail, ponctuel, travail soigné, et sympathique. Très professionnel. Nous sommes ravis.
KparK Aix en Provence
Bonne relation commerciale, bonne installation et de bons produits. Je recommande
KparK Aix en Provence
Rdv commercial avec Maxime Mei. Très bon contact.
KparK Aix en Provence
Bonne qualité et bonne pose
Par Jacqueline
il y a 1 an
KparK Aix en Provence
Satisfait des volets roulants et du commercial
Expérience prouvée le 01/02/2019
KparK Aix en Provence
Bon relationnel et bonne installation
Expérience prouvée le 01/05/2023
Content de la pose.
Ravie de l installation d’une porte de garage motorisée. Je recommande K par K
KparK Aix en Provence
Pose de fenêtres en aluminium. Très bon travail et bon rapport qualité/prix
Pose de 2 fenêtres dont je suis satisfaite
Expérience prouvée le 24/02/2024
KparK Aix en Provence
Pose impeccable, commercial agréable et produits de bonne qualité. Je recommande.
Expérience prouvée le 24/02/2024