Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Cannes.
KparK Cannes
Pose de volets roulants électriques en aluminium au top!!
Expérience prouvée le 08/11/2024
KparK Cannes
Aujourd'hui la société KparK est venu m'installer mes nouvelles fenêtres. Une efficacité, une rapidité et surtout un rendu parfait !
Je poursuivrai mes futur travaux de rénovation avec kpark !
KparK Cannes
L'installation de mes moustiquaires cintrées s'est bien passée ! KparK a su répondre au difficultés technique sans aucuns soucis !
Je suis ravie !
Je viens de recommander la société et le commercial à une amie à moi !
KparK Cannes
J'en profite pour vous remercier : je suis très satisfait des conseils que vous m'avez donné et du travail accompli. Le résultat est très satisfaisant. Je suis notamment très content du rendu des vitrages du salon. Ça n'a vraiment pas été facile pour les poseurs car les poutres d'origine ou même le sol ne sont pas droits du tout, mais ils ont malgré tout très bien réussi à intégrer les nouveaux éléments. Le résultat est superbe. Le salon a gardé son cachet, tout en gagnant en luminosité et en confort et c'est exactement ce que je voulais.
Bien cordialement,
Louis Gandoy
KparK Cannes
Bonjour, c’est la deuxième fois qu’on fait appel à l’entreprise KparK. Recommande fortement.
Expérience prouvée le 23/10/2024
Très bon produits
Expérience prouvée le 22/10/2024
KparK Cannes
Très belle installation de notre store et bon produit. Félicitations
Expérience prouvée le 21/10/2024
KparK Cannes
Kpark est venu m'installer ma porte de garage. je suis totalement ravie !
Je recommande à 100% la société pour son efficacité ainsi que son sérieux.
Expérience prouvée le 21/10/2024
KparK Cannes
Entreprise et matérielle au top. Recommande
Expérience prouvée le 17/10/2024
KparK Cannes
KparK a rénové un appartement sur Nice ainsi que ma résidence principale dans le VAR. Nous avons effectué une rénovation globale de nos menuiseries. C'est un plaisir d'avoir une société sérieuse avec un suivi et une qualité sur laquelle compter !
Nous la recommandons à chaque occasion !
Expérience prouvée le 17/10/2024
KparK Cannes
Très compétent, un grand merci à toute l’équipe pour la pose de ma porte d’entrée.
Expérience prouvée le 16/10/2024
KparK Cannes
Nous venons de réaliser notre projet de fenêtre avec KparK. Très bien
Expérience prouvée le 15/10/2024
KparK Cannes
Nous avons réaliser notre projet avec KparK, et sommes très satisfait. Recommande
Par Wendy et James
KparK Cannes
KparK est venu me changer deux portes d'intérieurs en bois moderne.
Je suis très content et je recommande la société.
KparK Cannes
Encore une fois j'ai fais appel à la société kpark pour finir de rénover ma maison. Toujours satisfaite ! Une qualité au rendez-vous !
Je recommande !
KparK Cannes
KparK a su trouver la solution pour m'installer des moustiquaires cintrées ! Je suis ravi de professionnalisme et de la qualité proposée.
Je poursuis l'amélioration et la rénovation de ma maison avec confiance !
KparK Cannes
Une installation au top. Rien a dire je suis content du travail effectué par la société KparK
Je recommande !
Par Guillaume
KparK Cannes
Pose de porte d’entrée en aluminium au top. Très satisfait.
KparK Cannes
Très bonne entreprise. Je recommande fortement.
Expérience prouvée le 10/10/2024
KparK Cannes
Nous avons réalisé l'ensemble de nos travaux de rénovation avec la société KparK.
Aujourd'hui, un commercial est venu nous rendre une visite de courtoisie toujours aussi agréable !
Cela faisait très longtemps que nous pensions à installer une pergola sur notre terrasse et maintenant le projet et lancé !
Je recommande la société pour la confiance, le sérieux, les bons conseils ainsi que le professionnalisme que KparK propose !
Par Antoinette
Expérience prouvée le 10/10/2024