Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Evreux.
Commercial très charmant et très professionnel! Merci à Joan
travail impeccable, délais largement respectés, commercial agréable et compétent.
Commercial et poseur au top !
Merci à Mr Flandrin pour ses précieux conseils et le temps accorder.
Nous avons contacté monsieur Trotin Pour une porte d’intérieure coulissante et sommes satisfaits du résultat. Nous tenions à remercier les installateurs pour la propreté du chantier (baches etc)
Plusieurs chantiers avec la société et cette fois la porte d’entrée pour finir, toujours très contents du résultat. Merci Joan
Travail soigné et équipe commerciale de bon conseil
Très content du commercial et des trois installations réaliser par kpark ! Je recommande fortement
Bon travail et équipe a travaillé avec soin
C’est notre cinquième chantier avec kpark, cette fois pour les volets roulants de la véranda et sommes toujours satisfaits. Comme à son habitude le commercial JAOIDE est passé nous voir.
Agent commercial au top et métreur de bon conseil
Réalisation de moustiquaire plissée et de volet roulant, merci au commercial de nous avoir guidé tout au long du projet!