Lire tous les avis KparK Puget KparK Puget

remise de devis

K par K.

Cher Hamdi

Je tiens à vous confirmer que l’emplacement pour afficher votre Pub KPARK sur ma clôture de ma propriété sera et restera permanent.

Je tiens à vous remercier vivement, à travers cette lettre, du devis sur la porte fenêtre à galandage que vous m’avez fourni lors de ce jour le 10 mars 2023
J’ai constaté que, comme à votre habitude, tout ce que vous avez fait était de très bonne qualité. Concernant votre avis sur la rénovation de la porte fenêtre à galandage, ce fut encore mieux qu’a l’accoutumé. J’ai particulièrement apprécié le fait que vous m’avez expliqué le choix et comment faire.
Vous avez grandement contribué, par votre expertise, à ce que le déroulement de vote devis se fasse sans heurt et soit un succès à tous points de vue.
Je peux vous assurer que nous ferons encore appel à vous la prochaine fois que nous aurons besoin de vos services. Je ne manquerai pas de vous faire connaître au plus grand nombre de mes connaissances

Cordialement

JP Teske

Par Teske il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/03/2023

Cet avis intitulé « remise de devis » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus