Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK La Tour du Pin.
Très ponctuel, belle prestation, travail soigné. Belle porte. Je recommande
Très contente de notre porte d'entrée
Très bon conseil de Mr PARGAN de A a Z durant notre projet. Tres belle porte d'entrée. Je recommande.
Très bon contact avec Mr PARGAN. Bonne prestation. Je recommande
Installation de fenêtres, volets battants et porte d'entrée en 2012 et 2015 très satisfait de la prestation de l'entreprise tout est impeccable
Installation de fenêtres et porte fenêtres pvc, très satisfaite de la prestation commerciale et technique. Je recommande l'entreprise.
Très bon produits après 15 ans d'installation
Installation complète de la maison. RAS. Entreprise sérieuse. Je recommande
Très satisfaite de notre notre installation, on recommande.
Très satisfait du volet roulant installé
Très satisfait de l'installation portes vitrées coulissantes et volet roulant commercial et poseurs sympathiques efficaces et très professionnels je recommande
Installation de volets battants, très satisfait de l’équipe de poseurs et bon conseil commercial.
Ravis du produit installé.
La couleur Chene Doré est très belle sur le coulissant et Maximilien nous a bien accompagné.
Je recommande.