Avis KparK Libourne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Libourne.

KparK Libourne

Visite de pose avec notre conseillère technicienne ...

Visite de pose avec notre conseillère technicienne Virginie ce jour.

Nous sommes ravis d'avoir choisi kpark concernant notre projet.

Virginie à été professionnelle, le métreur de très bons conseils et une pose très bien réalisée.

Nous recommandons l'agence Kpark. Un parrainage est à venir.

Par Lameri Coralie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

KparK Libourne

Visite de pose par ma conseillère technicienne Virginie ...

Visite de pose par ma conseillère technicienne Virginie ce jour.

Nous sommes satisfait du travail effectué ce matin concernant notre fenêtre de notre sdb. Travail soigné et Virginie à été de très bons conseils.

Nous recommandons l'agence Kpark de Libourne.

Par Sébastien Normand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

KparK Libourne

MR DELATTRE a été présent du début à la fin : métrage ...

MR DELATTRE a été présent du début à la fin : métrage et pose . Je suis ravie de mes volets Roulants . Je recommande

Par DUHOO JACQUES il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Retour Client par Virginie,

Retour Client par Virginie,

Nous sommes clients depuis 2019 et nous faisons à nouveau confiance pour notre deuxième projet cette année.

Nous recommandons l'agence kpark de Libourne. La conseillère à su répondre à nos besoins. Produits de qualité avec de longues garanties assuré. Le SAV est gratuit durant 15 ans, c'est une sécurité supplémentaire que kpark peut se permettre de nous offrir du fait de leurs Produits de grande qualité. Nous avons 200 pourcent confiance.

Par Jean Nouhet il y a 2 ans

KparK Libourne

Retour expérience depuis l'installation de nos produits ...

Retour expérience depuis l'installation de nos produits depuis 2020.

Nous sommes des clients toujours aussi satisfait des produits kpark. Nous recommandons. Entreprise sérieuse et compétente.

Par Raynaud Guy il y a 2 ans

KparK Libourne

Visite de pose de Franck comme prévu

Visite de pose de Franck aujourd’hui comme prévu
L’équipe de poseur est très professionnelle
La qualité est au rendez-vous

Par Andrea il y a 2 ans

KparK Libourne

Visite ancienne cliente par Virginie.

Visite ancienne cliente par Virginie.

Nous avons fait confiance à Kpark concernant notre projet en 2016 et nous en sommes très satisfait.

Les produits et les services sont à la hauteur des promesses.

Nous recommandons l'agence Kpark de Libourne.

Par Cabot Céline il y a 2 ans

KparK Libourne

Retour expérience avec la société kpark de Libourne. ...

Retour expérience avec la société kpark de Libourne. En une année nous avons fait confiance pour nos trois projets les yeux fermés.

Nous recommandons kpark de Libourne et nous remercions notre conseillère technicienne Virginie pour ses précieux conseils et son professionnalisme.

Par Danièle il y a 2 ans

Je recommande KparK libourne

Je recommande KparK libourne
Ma pose de volets roulants alu est super
Le commercial Franck est top
Encore merci à toute l’équipe

Par Weiss il y a 2 ans

KparK Libourne

Retour cliente ce jour par Virginie.

Retour cliente ce jour par Virginie.

Je suis toujours ravie de ma porte d'entrée depuis 2015. Je recommande la société Kpark de Libourne.

Par Annie il y a 2 ans

KparK Libourne

Visite de pose ce jour par Virginie de kpark de Libourne. ...

Visite de pose ce jour par Virginie de kpark de Libourne. Nous sommes très satisfait très travaux réalisés ce jour. Nous recommandons.

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

KparK Libourne

Visite de pose ce jour par Virginie de l'agence Kpark ...

Visite de pose ce jour par Virginie de l'agence Kpark de Libourne.

Nous sommes pleinement satisfait de notre nouvelle porte d'entrée et de la qualité des services. Les poseurs ont étaient professionnels et efficaces. Protection du chantier à la hauteur des promesses. Nous recommandons Kpark de Libourne.

Par andre.vivien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

KparK Libourne

Retour ancien client ce jour.

Retour ancien client ce jour.

Nous sommes pleinement satisfait de notre store banne qui à été posé en 2022. Il est fiable et le capteur de vent fonctionne à merveille.

Un deuxième projet est en cours, nous recommandons.

Par FrédéricHoareau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

KparK Libourne

Retour avis client par Virginie.

Retour avis client par Virginie.

J'ai été satisfaite des produits installés 2018. Personnel compétent. J'ai un futur projet à venir. Je n'hésiterai pas à contacter kpark de nouveau.

Par Mireille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

KparK Libourne

Visite de pose Virginie ce jour.

Visite de pose Virginie ce jour.

Nous sommes satisfait de notre nouvelle fenêtre kpark. Nous recommandons l'enseigne kpark de Libourne.

Par Matthieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

KparK Libourne

Visite de pose par notre technicienne conseillère kpark ...

Visite de pose par notre technicienne conseillère kpark de Libourne.

Je suis très satisfait des travaux réalisés pour la rénovation globale de mes portes et de mes fenêtres. Je recommande l'agence Kpark de Libourne.

Par Cyril Migot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

KparK Libourne

Retour Cliente après pose.

Retour Cliente après pose.

Je suis vraiment satisfaite du travail réalisé par l'enseigne kpark de Libourne. Les poseurs ont très bien réalisé les travaux et Virginie à été de bons conseils car aujourd'hui je peux enfin voir un clair de jour merveilleux dans ma nouvelle maison. Je recommande Kpark.

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Retour nouveau client.

Retour nouveau client.

Nous sommes très satisfait des travaux réalisés ce jour. Virginie à su tenir ses promesses concernant la date limite de pose car nous avions prévu de partir mais nous voulions être posé avant pour sécuriser notre maison.

Nous allons pouvoir profiter de nos vacances paisiblement grâce au dénouement de Virginie.

Kpark est une entreprise sérieuse et compétente. Nous recommandons.

Par John il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

KparK Libourne

Visite de pose ce jour avec ma conseillère technicienne ...

Visite de pose ce jour avec ma conseillère technicienne Virginie. Je suis satisfait des travaux réalisés par les poseurs concernant ma nouvelle porte de garage. Je remercie Virginie pour ses conseils. Un nouveau projet à venir avec la société Kpark de Libourne.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

KparK Libourne

Visite de pose ce jour avec notre conseillère commerciale ...

Visite de pose ce jour avec notre conseillère commerciale Virginie. Nous sommes ravis de la pose et nous sommes ravis des conseils apporté par Virginie. Deuxième projet en cours.

Par Jean Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023