Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Narbonne.
Très correct, respect des délais !
Très satisfait, travail bien fait rien à dire.
Très satisfait de k par k nous recommandons
Rapide et efficace, présentation agréable et sympathique de Geoffrey le commercial.
Nous sommes content de tout les travaux effectué, personnel compétent !
2 ans qu’on a installé notre porte d’entrée on est très satisfait
Très satisfait du materiel du service et du commerce on recommande
Très très bien, très content plus de 16ans d’installation.
Excellent produit aucun probleme depuis 20ans, le produit ne bouge pas, le produit et de qualité. Je recommande!
Ractif, pose très rapide et bien faite ! Installé en 2021
Ras, tout est OK, installé depuis une dizaine d'années !
Installation très bien, delai tenu, pose propre.
Très satisfait de k par k et de Theo nous avons installé des volets roulant solaire et nous nous venons de résigner pour une fenêtres!
Bien conseillé par Mr ODORICO.
Moustiquaires très efficaces et portail superbe.
Je recommande.
Les poseurs très professionnels et efficaces, ils ont travaillé soigneusement et on laissé le chantier propre.
Nous avons fait installer un portail en 2009 nous sommes très satisfait
Installé en 2012 4 fenêtres très bien.