Avis KparK Paris Bosquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Paris Bosquet.

Belle pres

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Tout s’est bien passé !

Tout s’est bien passé !
Commerciale très disponible, un vrai plus !

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

KparK Paris Bosquet

Projet réalisé en temps et en heure pour mes fenêtres ...

Projet réalisé en temps et en heure pour mes fenêtres PVC et volets roulants aluminium.Très satisfait

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

KparK Paris Bosquet

Le suivi de Rosa exemplaire, j’ai conseillé à tous ...

Le suivi de Rosa exemplaire, j’ai conseillé à tous les clients, virement d’aller à la boutique, avenue, bosquet à Paris septième Rosa, il me prendra en charge du début à la fin rare est le professionnalisme comme celui-là de Rosa. J’ai posé deux fenêtres et une porte je suis légèrement extrêmement content. Définition du travail c’est un travail d’autre fois.

Par Polge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Belle pose de fenêtres PVC

Belle pose de fenêtres PVC

Par Max il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

KparK Paris Bosquet

Personne très précise et dynamique. Toutes les informations ...

Personne très précise et dynamique. Toutes les informations étaient claires et m'ont aider à choisir votre game de produits. De plus une personne très aimable et compréhensive à l'écoute des besoins. Merci !

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Équipe très professionnelle

Équipe très professionnelle
Communication efficace, intervention rapide. Aucun soucis a se faire du début jusqu’à la fin.

Par Mounia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

KparK Paris Bosquet

1er rdv obtenu rapidement, commerciale pédagogue qui ...

1er rdv obtenu rapidement, commerciale pédagogue qui prend le temps d’expliquer et de s’adapter aux contraintes du projet surtout pour un premier remplacement de fenêtres en aluminium.
Entreprise professionnelle

Par Julien il y a 2 ans