Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Saint Etienne.
Pose de fenêtres isolantes avec volets roulants solaires et porte d'entrée PVC. Comme les fois précédentes nous sommes ravis des préconisations du magasin de Saint Etienne et en particulier de son responsable m. Valette à qui on doit des chantiers réussis ainsi que des conseils de pro ! Merci.
Bien à tous points de vue
Chantier honoré dans les temps et soigné.
je n'ai pas apprécié qu'on me demande le solde avant la fin des travaux ! D'autant plus que j'avais demandé de bien vouloir encaisser mon chèque dans 15 jours et la réponse était "d'accord" .....et on me l'a encaissé 5 jours après !
Et la fin des travaux s'est réalisé un mois après !!!
Aucune confiance! Et non respect à la personne !
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les requêtes de nos clients.
Nous restons à votre disposition !
Service Client KparK.
Je ne regrette pas le changement de fenêtres, très satisfait des poseurs et très bien conseillé par le commercial jonathan
Bonne fenêtre ouvrier a l'heure
chantier laisser très propre ils ont même aspirer les balcons
Store banne integral
Pose sur notre balcon avec toile déperlante comme nos voisins. J'aime bien le détecteur de vent. Nous sommes ravis.
Beau boulot
Porte palière blindée avec panneau couleur acajou à l'extérieur pour respecter le cahier des charges de la copropriété. Je suis satisfait.
Travail de qualité. Équipe professionnelle
8 fenêtres en PVC couleur chêne. Finitions soignées et chantier nettoyé avant le départ des poseurs. Je suis ravi.
pose de fenêtre et de volet impeccable et solide !!
C'est un chantier réussi. Merci à l'équipe de Saint Etienne pour leur bienveillance.
Très content du résultat.
Nous sommes satisfaits Belles fenêtres et volets battants PVC de qualité supérieure. Merci porte vos conseils avisés.