Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Torcy.
Matériel de qualité et pose parfaite
SOCIETE PROFESSIONNEL A L ECOUTE DE NOS BESOINS
Produit de qualité et travail soigné
Très bon boulot et très professionnel
Trés satistfaite pose impeccable et travail soigné pour un prix honnête
Equipe de professionnel, Bon rapport qualité prix
Trés satisfaite, bon travail, je recommande
Travail trés propre et professionnel
Serviable aimable et professionnel
bonne installation professionnel aucun soucis depuis 5ans
Parfait, travail de qualité, chantier protégé et propre
Apres avoir installé un porte de garage chez Kpark, j ai refais appel à KparK pour l installation de 4 fenêtres. Les poseurs très professionnel et très satisfait de l'installation. Le résultat est à la hauteur de mes attentes.
Je recommande
DEUXIEME INSTALLATION AVEC KPARK APRES LES FENETRES EN 2012 NOUS VENONS DE CHANGER LA PORTE D ENTREE ET TOUJOURS RIEN A REDIRE SUR LES PRODUITS ET L INSTALLATION
JE RECOMMANDE
JE RECOMMANDE