Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Est.
Rdv ok, ponctualité des installateurs mais pas de visite de fin de chantier alors qu'elle était annoncée
Très satisfait de ma nouvelle porte-fenêtre achetée chez KparK. Produit de qualité, pose soignée et équipe professionnelle. Le rendu est à la hauteur de mes attentes. Je recommande !
Bonne posé difficulté sur la longueur problème de vitre opaque au lieu de translucide mais matériaux de bonne qualité
Après 4h d'études de mon logement avec monsieur Treil j'ai décidé de donner suite à notre Projet
Cedric c'est montré très professionnel
Installé depuis 2021 toujours content de mes menuiseries KparK
Tiens ses promesses en tant que entreprise
Bon matériel bonne pose sav sur porte entree
Satsfait de mon installation et merci pour les conseils du commer ial sebastien
Satisfaction sur mon installation et de tres bon conseil de la part du conseiller sebastien cossy
Qualification poseur service après vente très bien
Résultat isolation très satisfaisant
Gain énergétique, pas de soucis de mise en œuvre.
Suivi annuel effectué
Merci du passage de Mr Ahrens et Mr Birou
De l agence de Pau
Merci mr caravaca Jonathan pour votre sérieux et le bon boulot que vous avez fait chez moi
Rendement énergétique satisfaisant (gain de 1 à
à 2 degres)0
Visite commerciale surprise intéressante et informative