Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Est.
KparK Toulouse Est
Porte de très bonne qualité, le commerciale a était de très bon conseil.
Expérience prouvée le 02/11/2023
KparK Toulouse Est
Travaux d' isolation tres bien réalisé, les deux ouvriers très sympa et soigneux , nettoyage tres correct avant de partir, en bref si j ai encore des travaux a réaliser je retournerai vers cette société,
Par alma1836
Travail sérieux,
a recommander
Par lepetitmousse32
KparK Toulouse Est
Les travaux ont été réalisés à la date prévue malgré un manque de personnel. a la fin du chantier tout était très propre. beaucoup de bons point pour la société ayant realisé les travaux.
Par minipluch
KparK Toulouse Est
Très bonne équipe, sympathique et professionnelle, de la conception à la réalisation des travaux ainsi que le suivi par l'administration.
je suis entièrement satisfaite des travaux réalisés chez moi (isolation des combles et climatisation) je recommande à 100%.
Par edwige.caravaca
KparK Toulouse Est
Une société efficace , à l'écoute de ses clients , un travail suivi et bien soigné de la part des installateurs.
merci a eux et je les recommande vivement...
Par cyrille.jqm
KparK Toulouse Est
Je recommande kpark pose parfaite
Expérience prouvée le 27/10/2023
KparK Toulouse Est
Société très professionnelle, même si quelques discordance entre services .
Par jfbouquet
KparK Toulouse Est
Ponctuelle et professionnelle. très bon travail
Par pierre.peyroux
KparK Toulouse Est
Très bon contact avec les agents: à l'écoute, agréables, rapides et efficaces...même si je n'ai pas pu faire affaire avec eux (du fait du type de volet roulant). Très pro !
Expérience prouvée le 19/10/2023
Très satisfaite
Par Elisabeth
Expérience prouvée le 18/10/2023
KparK Toulouse Est
Ravis de la qualité des produits.
Nous somme également ravis des conseils et du suivie dont nous avons bénéficié.
Par Jeannette
Expérience prouvée le 16/10/2023
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 16/10/2023
KparK Toulouse Est
Souriante, engagée, à l’écoute et disponible , Cloe a su tout au long du parcours de notre dossier proposer, conseiller et faire son maximum pour nous obtenir satisfaction! Les travaux ne sont pas encore réalisés, mais son suivi, son sérieux et son implication nous permettent de les attendre avec serenité… La réelle prise en compte de nos attentes et de nos possibilités , la recherche de solutions optimales nous ont convaincu du sérieux de KparK!!
Par Caroline
Expérience prouvée le 11/10/2023
KparK Toulouse Est
Très satisfaite du conseil technique de Walyd.
Pose parfaite je recommande KparK
Par Geneviève
Expérience prouvée le 02/10/2023
KparK Toulouse Est
Le poseur a était très méticuleux, posé propre.
Satisfait de la qualité du matériel .
Expérience prouvée le 28/09/2023
KparK Toulouse Est
Cloé a fait du bon travail, les produits sont très bien.
Expérience prouvée le 10/07/2023