Aller au contenu principal
Logo KparK Toulouse Est

KparK Toulouse Est

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Travail soigné et ponctualité

OL

olivier.dupont47

avis authentifiés

Très bon contact avec les secrétaires et le technicien, très bonne réactivité

GA

garnierdid

avis authentifiés

Travaux effectués dans les délais et proprement fait

PI

pierre.viala4

Tres bien merci

LE

letiecyves

avis authentifiés

Société sérieuse. nous recommandons.

DU

duvalchristian

avis authentifiés

J'ai du attendre longtemps pour les travaux soient faits, mais ils sont bien faits

PH

philippe.dizet

avis authentifiés

Personnel compétent et rapide, tout c'est très bien déroulé.

CH

Chantal12225

avis authentifiés

Équipe extrêmement compétente et efficace. travaux réalisés dans un temps record. travail impeccable. je recommande..

MO

Motoko

avis authentifiés

Bonne qualité de services et de produits. Très bon conseil commercial Cloé.

FL

florence.mc.rey

avis authentifiés

Équipe très professionnelle et efficace

RE

regis.galtier

avis authentifiés

Très sérieuse à l écoute du client

MR

Marie Rose

avis authentifiés

Nickel, je suis très contente ils sont super !

PE

Commercial et technicien agréables

FM

fmemlelandais

avis authentifiés

Premier contrat combles réalisé et travail très propre. dans l'attente d'exécution du deuxième contrat isolation garage et là plus aucune nouvelle. pourtant le devis a été signé et validé.

PA

Paul

avis authentifiés

Porte de très bonne qualité, le commerciale a était de très bon conseil.

AL

alma1836

avis authentifiés

Travaux d' isolation tres bien réalisé, les deux ouvriers très sympa et soigneux , nettoyage tres correct avant de partir, en bref si j ai encore des travaux a réaliser je retournerai vers cette socié...

PH

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.