Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Toulouse Est.
Installation top grâce à l'agence de Castres et JOnathan clim réversible
Pro et efficace.metci a sebastien pour la mise en place et le suivi de la renovation de notre maison
Chantier termine et propre
bravo a l'équipe de pose et a l'implication de M ROSELLO
Excellent conseils de la part de MR Cossy
Tout marche très bien
installation de 4 clims, rien à dire chantier propre et personnel agréable
Merci à Guy ROSELLO pour ses conseils et son suivi
Entreprise sérieuse bonnes qualites produits
Renovation thermique faites meme si les delai sont long le conseiller sebastien s est montré disponible et toujours agreable. Merci mr cossy
Intervention rapide et travail serieux. Conseiller (sebastien cossy) pro et disponible
Clims posées
nous sommes content du résultat
travail propre
merci à l'équipe et au commercial Guy ROSELLO
Merci à John pour la rénovation globale avec PAC ballon thermodynamique isolation, les poseurs travaillent bien et disponibles
Installation réalisée grâce à KPARK énérgies merci à Jonathan
Entièrement satisfaite de KparK je passe une nouvelle commande pour l’appartement de toulouse
Très satisfait du travail effectué par KPARK
Satisfaite de la porte d’entrée et je recommande volet et menuiserie
Satsafait de mon chauffe eau thermodynamique. Rapide et serieux