Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Troyes.
Belle prestation , entreprise sérieuse
Je suis satisfaite de la société kpark pour ma pose de fenêtres et volets roulant solaire.
Travail soigné, propre (bien protégé).
Les fenêtres sont belles.
Il fallait du sur mesure pour ma porte de garage que je voulais changer et ils ont su faire ce qu’il fallait. Nous sommes tres contents.
Je recommande car le vendeur et la secrétaire ont été réactifs et tout a pu être fait comme il le fallait dans les délais.
Bonne pose de portail et portillon.
Bonne pose et satisfaite de mon portail.
Un réglage mais le sav très réactif .
Merci au commercial pour les explications et le suivi de ma pose. Très satisfaite des poseurs , soigneux et compétent.
Merci a kpark pour moninstallation de volets roulants et de fenetre.
Délai respecté
Produit conforme a nos attentes
Je recommande kpark
Societe tres pro de A a Z
Aussi bien le commercial que les poseurs et les secretaires
Tres content de ma porte
Les délais sont respectés, le travail est impeccable et on se sent assisté en cas d'éventuels problèmes. J'ai en particulier changer une porte fenêtre de balcon avec un store électrique et c'est impeccable.