Revendiquer
Logo La Boulangerie de Pierre

La Boulangerie de Pierre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette boulangerie est reconnue pour la qualité de ses produits, notamment ses pains et viennoiseries.

Les clients soulignent également l'accueil chaleureux du personnel et l'atmosphère calme du lieu, idéale pour une pause café. Cependant, certains clients notent un certain manque de convivialité de la part du personnel à certains moments. Les prix des produits sont jugés élevés par rapport à leur qualité, ce qui laisse quelques clients insatisfaits. En somme, bien que la boulangerie soit appréciée pour sa fraîcheur et son ambiance, des améliorations sont nécessaires au niveau du service et de la diversité des produits.

Avis client La Boulangerie de Pierre

Partagez votre avis La Boulangerie de Pierre

Évaluer votre expérience client La Boulangerie de Pierre. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 06:15 - 19:00
Mercredi 06:15 - 19:00
Jeudi 06:15 - 19:00

Boulangerie Artisanale

Création de pains et viennoiseries selon des recettes traditionnelles pour un goût authentique.

Formation Culinaires

Offre de stages pour apprendre les techniques de boulangerie et pâtisserie auprès de nos artisans.

Livraison Quotidienne

Service de livraison de produits frais directement à votre porte chaque matin.

Événements Personnalisés

Organisation de buffets et de services traiteur pour vos événements spéciaux.

Consultation en Restauration

Conseils pour optimiser votre carte de pains et pâtisseries dans votre établissement.

Pourquoi choisir La Boulangerie de Pierre ?

Produits toujours frais et de qualité.

Ambiance relaxante propice à la détente.

Personnel accueillant et souriant.

Emplacement pratique avec parking.

Chaleureuse et conviviale pour les clients.

Excellente sélection de pâtisseries.

Établissement propre et bien entretenu.

Recommandée pour les petits déjeuners.

Questions de la communauté

La Boulangerie de Pierre propose une large gamme de produits de boulangerie, y compris du pain frais, des viennoiseries, des pâtisseries et des produits sans gluten, tous faits maison avec des ingrédients de qualité.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi, de 7h00 à 19h00. Nous fermons le dimanche pour nous reposer et préparer de nouveaux produits pour la semaine.
Oui, nous offrons la possibilité de commander certains de nos produits en ligne pour le retrait en magasin. Consultez notre site web pour plus de détails sur les commandes.
Oui, nous avons une sélection de produits sans gluten et des options végétaliennes. N'hésitez pas à discuter avec notre personnel pour des recommandations.
Actuellement, nous ne proposons pas de livraison à domicile. Toutefois, nous vous accueillons avec plaisir en magasin pour découvrir nos dernières créations.
Oui, il y a un parking à proximité de notre boutique à Sassenage, ce qui facilite votre visite.
Oui, nous organisons régulièrement des ateliers de boulangerie pour les enfants. Renseignez-vous à l'avance pour les dates et l'inscription.
Oui, nous offrons des bons cadeaux qui peuvent être achetés en magasin et qui font un excellent présent pour les amateurs de bonne boulangerie.
Oui, La Boulangerie de Pierre privilégie les ingrédients locaux et de saison pour garantir la qualité et soutenir les producteurs de la région.
Nous acceptons les paiements en espèces, par carte bancaire et par applications de paiement mobile pour votre commodité.