Cette marque n'est pas certifiée
jamais déçu des colis reçu, l'assistance et a l'écoutes également.
Comment je peux vous renvoyer les baskets je me suis trompé de pointure, j'ai pris du 40 au lieu du 39
Site à conseiller sans la moindre hésitation.
Articles de qualité et de marques à prix réduits. Envoi très rapide de la commande, paquet souple et hermétique, et articles à l'intérieur emballés avec soin Bref, tout est parfait.
Au top du top !!👌🏼 plusieurs années que je commande chez La Boutique Officielle est c’est parfait ! Même le service client est très sympa et à l’écoute !
Je recommanderai LBO à tous le monde en vrai 😊
Efficace, donc rapide et sérieux. Produit conforme au descriptif. Prix compétitif. Délai de livraison respecté
1er commande que je ne connais pas la boutique officielle:achat de doudoune sans manche + pull.........ravie de ces achats et serais nouvelle cliente car la qualité et prix abordable.
je recommande cette boutique
Livraison très rapide.
Permet de trouver des vêtements que l'on ne trouve pas ailleurs.
Content d'avoir trouvé ce site je le recommande.
J'ai été livrée rapidement et mes baskets sont de bonne qualité, je recommande
Satisfaite de mon achat. Article bien taillé de très bonne qualité. Livraison rapide
Commande effectuée sans problème et livraison rapide !
Après plusieurs commandes je peux dire que je suis pleinement satisfait de La Boutique Officielle, quel plaisir de commandez mes vêtements et sneakers auprès d'une entreprise française ! Livraison rapide et application au top niveau !
bien sous tout rapport, ne changer rien, livraison rapide, article conforme à la commande, je vais m'abonner à vous !!!
Produit conforme à 100%, communication efficace, et livraison rapide!
Je co conseil honnêtement LBO à tous e-customer comme moi car LBO, c'est du professionnalisme, de l'écoute et satisfaction. Si possible je donnerais une note de 21/10 en matière satisfaction.
Juste essayez!
Juste essayez!
Beaucoup de choix sur ce site ! Très contente de mon achat et la livraison est rapide.
Je recommande 🔥