·Avis client La boutique officielle
Raymonde
Articles commandés très satisfaite, délai de livraison respecté très satisfaite
Voir plusThiebaut
Je suis super contente de ma commande et de la rapidité du service.
Voir plusMarcovls31
Livraison rapide, qualité des articles, rien à dire. Catalogue très complet….Hâte de refaire ma prochaine commande !
Voir plusSurfingserge
Boutique eTOP , j'en suis LOVE, grand choix tendance, tarifs bien ajustés, expédition rapide et soigné, résultat ravis et comblé !
Voir plusKenzo
LaBoutiqueOffcielle très bon site, sérieux, avec des produits de qualité ! Je les ai toujours reçu en temps et en heure, avec des vêtements conformes aux photos.
Jamais déçu !! Je recommande
Damien
Excellent site jamais déçu livraison rapide et efficace
Je recommande !
Lmbt69
Site au top du top ! Jamais déçu en 4 ans, les articles sont de qualité et ils taillent bien (je prends ma taille habituelle). Je trouve toujours les dernières tendances sur ce site j'adore !
Voir plusNinouuenzo
Très bonne expérience avec la boutique officielle après plusieurs commandes. Site très sérieux que je recommande autoujr de moi
Voir plusGsanso20
super pour moi, ravi de la qualité des produits et de l'emballage ! Reçu rapidement, je recommande ce site.
Voir plusN230185
Je commande très souvent sur ce site et jamais déçu ! Un plaisir de recevoir des vêtements de qualité. En fan de sneakers, je conseille els yeux fermés !
Voir plusBaptiste1512
Voir plusMonteil L.
Je suis très satisfait de mes commandes. Livraison rapide et soignée. Les vêtements sont tops.
Voir plusMm22
beaucoup de choix et la qualité est bien présente !
Les commandes sont livrées dans les temps et très bien emballées.
Richard
J'ai bien été livré malgré la période de confinement. je recommande
Voir plusAmeliiiiie
très contente de mes achats. envoi rapide et soigné, je recommande !!
Voir plusAvis client La boutique officielle
Aoual
Article conforme livré dans les délais
Article conforme livré dans les délais
Date d'expérience le 09/10/2021
Raymonde
Articles commandés très satisfaite, délai de livraison ...
Articles commandés très satisfaite, délai de livraison respecté très satisfaite
Date d'expérience le 07/10/2021
Thiebaut
Super contente, je recommande !
Je suis super contente de ma commande et de la rapidité du service.
Date d'expérience le 06/10/2021
Marcovls31
Livraison rapide, top qualité des articles, rien à dire!
Date d'expérience le 02/10/2021
Marcovls31
BOTO
Vos habits sont spl
Vos habits sont splendides
Date d'expérience le 27/09/2021
Eric Demazieres
tres serieux et livraison rapide
très sérieux et livraison rapide
Date d'expérience le 26/09/2021
Surfingserge
Boutique eTOP , j'en suis LOVE, grand choix tendance, ...
Date d'expérience le 25/09/2021
Kenzo
LaBoutiqueOffcielle site de qualité
Jamais déçu !! Je recommande
Date d'expérience le 28/06/2021
Cid
Damien
Excellent site jamais déçu livraison rapide et efficace ...
Excellent site jamais déçu livraison rapide et efficace
Je recommande !
Date d'expérience le 08/02/2021
Lmbt69
Site au top du top ! Jamais déçu en 4 ans, les articles ...
Date d'expérience le 08/02/2021
Cid
Ninouuenzo
Très bonne expérience avec la boutique officielle
Date d'expérience le 23/12/2020
5 étoiles
Date d'expérience le 06/08/2020
Baptiste1512
Je recommande
Certains avis ont l'aire de se tromper de site. Plusieurs commandes passées à la boutique officielle, jamais déçu, des vêtements niquel et qui taille bien. Le service client est assez réactif lorsqu'on les contacte.
Date d'expérience le 13/07/2020
Monteil L.
RAS !
Date d'expérience le 08/07/2020
Sarahaff
De plus n'achetez surtout pas l'appareil anti cellulite chez eux ils le vendent presque 70 € alors que tous les autres sites comme la Fnac et autres le vendent tous à 20 ou 21 €!!!! De vrais voleurs !!! Bref ne vous laissez pas avoir et achetez rien chez eux !!!
Sarahaff
Mm22
beaucoup de choix
beaucoup de choix et la qualité est bien présente !
Les commandes sont livrées dans les temps et très bien emballées.
Date d'expérience le 09/04/2020
Richard
J'ai bien été livré malgré la période de confinement. ...
J'ai bien été livré malgré la période de confinement. je recommande
Date d'expérience le 08/04/2020
Ameliiiiie
Top !
très contente de mes achats. envoi rapide et soigné, je recommande !!
Date d'expérience le 07/02/2020