Envoi et retour rapide en cas d'erreur de taille, top ...
Envoi et retour rapide en cas d'erreur de taille, top
Cette marque n'est pas certifiée
Envoi et retour rapide en cas d'erreur de taille, top
C'est ma 3e commande et j'ai pour l'instant toujours été satisfait. Je recommande
Livraison rapide et produit identique aux photos. Très satisfait
Tout bien, pas de mauvaise surprise coté livraison ou qualité. Tailles normales.
ce site est vraiment bien, livraison toujours dans le temp et les nouveauté tout les jours cvous avez un choix de fou
le plus grand choix de marque pour moi, et toujours livré impeccable donc je recommande
Toujours satisfait de mes commandes la boutique officiel (c la 3eme pour moi), bons prix et surtout plein de produit que tu trouve pas ailleurs
Un sérieux lors de l’envoi, un respect du délai de livraison, prix raisonnable, choix des marques, couleur et taille respectée
Commande passée le mardi et reçu le lendemain avec chronopost. parfait merci
Colis reçu dans les temps, les articles toujours de qualité et correspondant à la commandes.
J'ai pris une chemise calvin klein pour offrir à noel, j'ai reçu la commande à temps pour l'offrir, merci !
Super site ! j'ai commandé un sweat superdry mardi, je l'ai reçu en colissimo mercredi alors que c'était annoncé pour jeudi. je recommande +++
Très large choix , il y en a pour tout les goûts , et à tout les prix , c’est vrai que parfois les articles son vite en rupture mais ça reste un site top !
J’adore