Je suis satisfait de mes choix jusqu'à présent
Cette marque n'est pas certifiée
ARTICLE CONFORME A MON ATTENTE QUALITE PRIX IMBATTTABLE
J'aime cette plateforme d'achat en ligne et j'y trouve souvent les produits qui me plaisent. La qualité est en rapport avec le prix je suis satisfait jusque là.
Très bien mais pas encore d'avis sur les joggings puisque c'est piur offrir à Noël
Parfait reçu sous 48h ma commande arriver nickel
Très satistfait , basket exactement comme sur les photos , livraison très soigné et rapide . Merci
Depuis que je fais mes achats, pour l'instant je suis satisfait.
Procédure retour hyper simple et rapide
produit répondant parfaitement à mes attentes
Très satisfait mais en revanche je n ai pas eu ma réduction de 10% et c est bien dommage car j en ai eu quand même pour 299 €.
Je suis satisfait de ma commande, produit reçu dans les temps ce n'est pas ma première commandes et pas la dernière
-Large choix de vêtements
-Bon prix
-Livraison rapide
Juste un problème au paiement. J'ai essayé plusieurs fois de payer avec la création d'une carte virtuelle chez Klarna pour pouvoir payer en 3 fois mais ça ne fonctionne pas (message d'erreur comme quoi le compte client n'est pas suffisamment approvisionné)
J'ai utilisé une carte virtuelle Klarna sur plusieurs sites ça fonctionne très bien mais sur la boutique officielle ça veut pas
Pourtant le site est recommandé dans les boutiques à la une dans l'application Klarna je comprend pas. C'est dommage en tout cas.
Mise a part ça ma commande c'est très bien passé
Je recommande la boutique officielle