Avis La boutique officielle du plus récent au plus ancien

J'aime LBO

J'aime cette plateforme d'achat en ligne et j'y trouve souvent les produits qui me plaisent. La qualité est en rapport avec le prix je suis satisfait jusque là.

Par Macha il y a 11 mois
Date d'expérience le 27/12/2024
Non ! Pas satisfaits du tout sur la politique des retours ! Pas honnête, politique abusive !!
Par SALAÜN il y a 11 mois
Drastique sur les retours ! 1 jour de retard et c'est foutu ! Tant pis si votre facture est élevée. Ils s'en foutent ! Seul site avec retour à effectuer dans les 15 jours, même pour cadeaux de Noël ! Réponse standard, pas de considération ! idem par téléphone.
Par SALAÜN il y a 11 mois

Bonsoir,

Bonsoir,
Très satisfaite de ma commande auprès de la Boutique Officielle. Merci.
Cordialement,
Christine Dumas

Par Christine il y a 1 an
Date d'expérience le 02/12/2024

-Large choix de vêtements

-Large choix de vêtements

-Bon prix

-Livraison rapide

Juste un problème au paiement. J'ai essayé plusieurs fois de payer avec la création d'une carte virtuelle chez Klarna pour pouvoir payer en 3 fois mais ça ne fonctionne pas (message d'erreur comme quoi le compte client n'est pas suffisamment approvisionné)
J'ai utilisé une carte virtuelle Klarna sur plusieurs sites ça fonctionne très bien mais sur la boutique officielle ça veut pas
Pourtant le site est recommandé dans les boutiques à la une dans l'application Klarna je comprend pas. C'est dommage en tout cas.

Mise a part ça ma commande c'est très bien passé

Je recommande la boutique officielle

Par Djeyroom il y a 1 an
Date d'expérience le 24/09/2024