Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo La Case A Pains

La Case A Pains

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boulangerie est saluée pour la qualité de ses produits, avec des pains et pâtisseries souvent considérés comme excellents.

Les clients apprécient la variété disponible, allant des viennoiseries aux créations personnalisées. Le service est un point fort, avec une équipe amicale et disponible, qui contribue à une ambiance agréable. Toutefois, des avis soulignent des problèmes de fraîcheur pour certains produits et des incohérences dans le service qui méritent d'être adressés pour maintenir un haut niveau de satisfaction client.

Avis client La Case A Pains

Mardi Fermé
Mercredi 04:30 - 19:00
Jeudi 04:30 - 19:00

Consultation Boulangerie

Expertise pour optimiser la production et la gestion de votre boulangerie.

Formation Professionnelle

Formations personnalisées pour améliorer les compétences de votre équipe en boulangerie.

Fournitures Boulangerie

Fourniture de matériel et ingrédients de qualité pour votre boulangerie.

Solutions Automatisées

Technologies automatiques pour simplifier le processus de production en boulangerie.

Maintenance Équipement

Service d'entretien régulier pour garantir le bon fonctionnement de votre matériel en boulangerie.

Pourquoi choisir La Case A Pains ?

Excellente qualité des produits.

Équipe amicale et servie.

Large choix de pâtisseries.

Ambiance agréable et conviviale.

Produits toujours frais et bien préparés.

Engagement vers l'amélioration et l'écoute client.

Meilleure boulangerie de la région.

Créations personnalisées pour les occasions spéciales.

Questions de la communauté

À La Case A Pains, nous proposons une grande variété de pains artisanaux, pâtisseries, et produits traiteurs élaborés avec des ingrédients de qualité. Nos spécialités incluent des pains au levain, des viennoiseries, ainsi que des plats préparés pour vos repas.
Oui, nous avons plusieurs options véganes et sans gluten disponibles. Nous nous engageons à offrir des alternatives pour tous les régimes alimentaires, alors n'hésitez pas à demander à notre personnel pour plus de détails.
Oui, vous pouvez passer vos commandes en ligne directement sur notre site web. Cela vous permet de choisir vos produits préférés et de les récupérer en magasin à votre convenance.
Oui, nous offrons des services de traiteur pour tous types d'événements à Fos-sur-Mer, que ce soit pour des fêtes privées, des séminaires ou des réunions d'affaires. Contactez-nous pour discuter de vos besoins spécifiques.
Nos heures d'ouverture sont du lundi au samedi, de 7h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche. Vous pouvez venir nous rendre visite à Fos-sur-Mer pendant ces heures.
Oui, nous organisons des ateliers de boulangerie où vous pouvez apprendre à préparer différents types de pains et pâtisseries. Consultez notre site pour les prochaines dates et pour vous inscrire.
Oui, nous collaborons avec des producteurs locaux pour nous approvisionner en matières premières de qualité, ce qui nous permet de soutenir l'économie locale et de garantir la fraîcheur de nos produits.
Vous pouvez nous contacter par téléphone, par email via notre site web, ou en vous rendant directement à notre boutique à Fos-sur-Mer. Nous sommes toujours là pour vous aider !
Oui, nous avons un programme de fidélité qui permet à nos clients de cumuler des points à chaque achat. Nous offrons également des promotions saisonnières, alors restez connecté avec nous pour ne rien manquer !
La Case A Pains est située au cœur de Fos-sur-Mer, facilement accessible, avec un stationnement à proximité. Vous pouvez trouver notre adresse exacte sur notre site web ou sur Google Maps.