Avis La Ferme des Animaux du plus récent au plus ancien

Plus jamais !

Vous croyez commander un produit une fois et vous vous retrouvez avec n abonnement involontaire que vous découvrez lorsque le mois suivant le même même produit vous est livré et la même somme est prise sur votre carte bancaire ! Et pour plusieurs mois ! Et le service client prétends que vous avez souscrit à cet abonnement en cochant une case. Bref, très mauvaise expérience !!!

Par Marx SALMON il y a 8 mois
Date d'expérience le 09/03/2024

Fuyez : cher et service pitoyable!!!!

FUYEZ CE SITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma pire expérience d'achat en ligne : mensonges, mauvaise foi, mauvaise volonté.
Le site est bcp plus cher que ces concurrents et propose un service client pitoyable à la hauteur de certains opérateurs téléphonique célèbre.
Je commande des croquettes junior et je reçois des puppy.
La on me ment en me disant que les junior n existe plus et qu elles sont remplacées par les puppy ce qui s'avère faux sur le site de la marque et en contactant la marque.
Mais on s'obstine à me mentir à ce sujet...
La photo du produit a été changé puis l'intitulé de l'article suite à mes remarques.
Mais pour autant La ferme des animaux refuse d'admettre l'évidente erreur et bien sur de s'en excuser.
Après 2 jours (en mode harcèlement téléphonique) un retour m’a été accordé dans un grand élan de générosité, on me le présente comme un geste commercial alors que les conditions de vente prévoit ce genre de chose, encore faut il qu'il reconnaisse leur erreur.
Une fois le colis de retour chez eux celui ci sera égaré plus de 8 jours.Et le remboursement sera donc enfin effectué presque un mois après mon achat.
En bref pas fiable, pas sérieux, prends les clients pour des imbéciles.
Ce site est donc pour moi à fuir. Si je n'avais pas été en arrêt maladie je n'aurais pas eu le temps de m'occuper de cette affaire et aurait perdu une somme légèrement inférieur à 80 euros.
Bien sur les puppy dont je parle se trouve vers 38 euros au moins cher et les junior 45 euros... Quelle bizarre que l'erreur soit à leur avantage... Surtout quand il m'explique ne jamais avoir vendu les croquettes version junior...

Par Max il y a 5 ans