Revendiquer
Logo La Maison Alsacienne

La Maison Alsacienne

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Revendiquer

85 Rue Mélanie, 67000 Strasbourg, France, 67000 Strasbourg

+33 6 36 70 10 25

Fabrication sur mesure

Nous créons des biscuits personnalisés selon vos besoins spécifiques et vos préférences.

Livraison rapide

Profitez d'une livraison efficace et rapide de nos produits directement chez vous.

Ateliers de dégustation

Participez à nos ateliers pour découvrir et déguster nos biscuits artisanaux faits maison.

Vente en gros

Nous proposons des tarifs avantageux pour les commandes en gros de nos biscuits de qualité.

Partenariats B2B

Collaborez avec nous pour des solutions biscuitières adaptées à votre entreprise.

Questions de la communauté

La boutique La Maison Alsacienne de la marque Maison Alsacienne de Biscuiterie est située à Strasbourg, au cœur de la région Grand Est. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’accès, nous vous recommandons de consulter la fiche Google Business Profile de la boutique ou de contacter directement l’établissement.
La boutique de Strasbourg propose une sélection de spécialités alsaciennes de la Maison Alsacienne de Biscuiterie, incluant des biscuits artisanaux, des gourmandises régionales et des assortiments adaptés aux particuliers comme aux professionnels. L’offre peut varier selon la saison et les disponibilités en magasin.
Oui, la boutique La Maison Alsacienne à Strasbourg s’adresse aussi aux clients du secteur Service et Industrie. Des solutions peuvent être proposées pour les entreprises, les cadeaux d’affaires, les événements professionnels et les commandes en volume selon les besoins.
Oui, il est généralement possible de passer des commandes en quantité pour des besoins professionnels, des événements ou des opérations commerciales. Nous vous conseillons de contacter la boutique de Strasbourg afin d’étudier les volumes, les délais et les modalités de préparation.
Située à Strasbourg, la boutique bénéficie d’un emplacement pratique pour les habitants, les visiteurs et les professionnels de passage. Selon votre moyen de transport, l’accès peut se faire à pied, en transport en commun ou en voiture avec les solutions de stationnement disponibles à proximité.
Les horaires d’ouverture de la boutique La Maison Alsacienne à Strasbourg peuvent évoluer en fonction de la saison, des jours fériés et des périodes de forte affluence. Pour obtenir les horaires à jour, il est préférable de vérifier la fiche locale de l’établissement ou de l’appeler directement.
Oui, la boutique propose des cadeaux gourmands inspirés du savoir-faire alsacien, parfaits pour offrir à des proches, des clients ou des collaborateurs. Les assortiments de biscuits et coffrets régionaux sont particulièrement appréciés à Strasbourg et dans toute l’Alsace.
Selon la disponibilité des produits et les besoins du client, la boutique de Strasbourg peut orienter vers des assortiments adaptés ou des solutions personnalisées. Pour une demande spécifique, il est recommandé de contacter l’équipe en amont afin de définir le contenu souhaité.
Absolument. La boutique de Strasbourg est une adresse idéale pour découvrir ou rapporter des spécialités alsaciennes authentiques. Elle attire aussi bien les touristes que les habitants à la recherche de produits locaux de qualité et de souvenirs gourmands de Strasbourg.
Pour contacter la boutique La Maison Alsacienne à Strasbourg, le plus simple est de passer par la fiche locale officielle, le site de la Maison Alsacienne de Biscuiterie ou l’appel téléphonique direct si le numéro est affiché. Cela permet d’obtenir rapidement des informations sur les produits, les commandes et les services disponibles.