Revendiquer
Logo La Maison de Riri

La Maison de Riri

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Revendiquer

24 Rue de la Parro, 12600 Mur-de-Barrez, France, 12600 Mur-de-Barrez

+33 5 65 48 58 03

Bilan d'orientation

Identifiez les études et métiers adaptés à votre profil avec un accompagnement clair et personnalisé.

Coaching scolaire

Renforcez méthode, motivation et organisation pour progresser durablement dans vos apprentissages.

Préparation aux examens

Optimisez vos révisions et votre confiance pour réussir contrôles, brevets, bacs et concours.

Accompagnement Parcoursup

Construisez un dossier solide et des choix cohérents pour maximiser vos chances d'admission.

Ateliers d'orientation

Participez à des sessions collectives pour mieux comprendre les parcours et clarifier votre projet.

Questions de la communauté

La Maison de Riri de la marque Lift est située à Mur-de-Barrez, dans l’Aveyron. Notre boutique accueille les clients de Mur-de-Barrez et des communes voisines pour leurs besoins en produits et services liés aux secteurs du Service et de l’Industrie.
Oui, La Maison de Riri de la marque Lift accompagne les professionnels du Service et de l’Industrie à Mur-de-Barrez avec des solutions adaptées à leurs activités. Nous proposons un accueil de proximité et des conseils personnalisés selon les besoins de chaque entreprise.
Chez Lift à Mur-de-Barrez, nous mettons à disposition des services pensés pour répondre aux attentes des particuliers comme des professionnels. Selon votre besoin, notre équipe vous oriente vers la solution la plus adaptée dans le cadre de notre activité en Service et Industrie.
Non, La Maison de Riri accueille aussi des clients venant de l’ensemble du secteur autour de Mur-de-Barrez, dans le nord Aveyron. Notre position locale nous permet de servir efficacement les habitants et entreprises des communes proches.
Vous pouvez contacter La Maison de Riri de la marque Lift à Mur-de-Barrez par téléphone, par e-mail ou directement en boutique selon vos préférences. Nous vous recommandons de nous joindre à l’avance pour obtenir des informations précises sur nos services et nos disponibilités.
Oui, notre équipe à Mur-de-Barrez privilégie un accompagnement personnalisé afin de comprendre votre besoin et de vous proposer une solution adaptée. Cet accueil de proximité est particulièrement apprécié par les clients locaux et les professionnels du secteur.
Choisir La Maison de Riri à Mur-de-Barrez, c’est bénéficier d’un interlocuteur de proximité, d’un service professionnel et d’une bonne connaissance du tissu local. Notre marque Lift s’inscrit dans une démarche de qualité, utile aux particuliers comme aux entreprises.
Selon l’affluence et le type de demande, il est parfois possible de venir sans rendez-vous chez Lift à Mur-de-Barrez. Toutefois, pour un meilleur accompagnement, il est conseillé de nous contacter en amont afin de vérifier la disponibilité de notre équipe.
Oui, La Maison de Riri de la marque Lift est à l’écoute des entreprises locales de Mur-de-Barrez et des environs. Nous proposons un service de proximité adapté aux besoins des structures du Service et de l’Industrie dans la région.
La Maison de Riri dessert Mur-de-Barrez ainsi que les communes et villages situés à proximité dans le nord de l’Aveyron. Notre implantation locale permet de répondre aux demandes des clients de la zone avec réactivité et professionnalisme.