Revendiquer
Logo La Maison du Leckerlis d'Alsace

La Maison du Leckerlis d'Alsace

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client La Maison du Leckerlis d'Alsace

Partagez votre avis La Maison du Leckerlis d'Alsace

Évaluer votre expérience client La Maison du Leckerlis d'Alsace. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 10:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

Fabrication sur mesure

Nous créons des biscuits personnalisés selon vos besoins spécifiques et vos préférences.

Livraison rapide

Profitez d'une livraison efficace et rapide de nos produits directement chez vous.

Ateliers de dégustation

Participez à nos ateliers pour découvrir et déguster nos biscuits artisanaux faits maison.

Vente en gros

Nous proposons des tarifs avantageux pour les commandes en gros de nos biscuits de qualité.

Partenariats B2B

Collaborez avec nous pour des solutions biscuitières adaptées à votre entreprise.

Questions de la communauté

La boutique La Maison du Leckerlis d'Alsace, rattachée à la Maison Alsacienne de Biscuiterie, est située à Strasbourg, au cœur de l’Alsace. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et les accès, nous vous recommandons de consulter la fiche établissement locale ou de contacter directement la boutique.
Notre boutique de Strasbourg propose une sélection de spécialités alsaciennes, avec une attention particulière portée aux leckerlis et aux biscuits traditionnels. Selon les périodes, vous pouvez également y trouver des produits gourmands adaptés aux particuliers comme aux besoins professionnels.
Oui, la Maison Alsacienne de Biscuiterie répond aussi aux besoins du secteur Service et Industrie. Nous pouvons proposer des solutions adaptées aux entreprises, cadeaux d’affaires, événements professionnels et commandes en volume, selon les disponibilités et les conditions de fabrication.
Selon les services disponibles, il est possible de commander certains produits à distance ou de les retirer directement en boutique à Strasbourg. Nous vous invitons à vérifier les options de commande, de retrait et de livraison auprès de la Maison Alsacienne de Biscuiterie.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon la saison, les jours fériés et les périodes de forte affluence. Pour obtenir les horaires à jour de la boutique de Strasbourg, il est conseillé de consulter la fiche Google Business Profile ou le site officiel de la marque.
Oui, la boutique est idéalement située à Strasbourg et accessible depuis les principaux quartiers du centre-ville. Selon votre mode de transport, vous pouvez généralement vous y rendre à pied, en transport en commun ou en voiture, en tenant compte des conditions de circulation et de stationnement en centre urbain.
Oui, la boutique propose des produits gourmands qui peuvent constituer de beaux cadeaux alsaciens. Les biscuits, leckerlis et assortiments disponibles à Strasbourg sont particulièrement appréciés pour offrir à des proches, à des collaborateurs ou à des clients.
Oui, la Maison Alsacienne de Biscuiterie peut répondre à certains besoins liés aux événements professionnels, selon les quantités et les références disponibles. Cela peut inclure des assortiments, des coffrets ou des commandes personnalisées pour séminaires, accueils clients ou opérations de communication.
Choisir une biscuiterie artisanale à Strasbourg permet de bénéficier d’un savoir-faire local et d’une véritable identité alsacienne. La Maison Alsacienne de Biscuiterie valorise les recettes traditionnelles et la qualité des produits, ce qui en fait une adresse de référence pour les amateurs de biscuits et de leckerlis en Alsace.
Pour toute commande, demande d’information ou besoin professionnel, le plus simple est de contacter directement la boutique ou le service client de la Maison Alsacienne de Biscuiterie. Vous pourrez ainsi obtenir des informations précises sur les produits, les disponibilités, les tarifs et les conditions de commande à Strasbourg.