Aller au contenu principal
Logo La Mutuelle Générale AVIGNON

La Mutuelle Générale AVIGNON

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client La Mutuelle Générale AVIGNON

Partagez votre avis La Mutuelle Générale AVIGNON

Évaluer votre expérience client La Mutuelle Générale AVIGNON. Votre avis est précieux

Accèder au Manager

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

173 rue du Grand Gigognan, 84000 AVIGNON

Vendredi Fermé
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Questions de la communauté

Les demandes de remboursement sont généralement traitées dans un délai de 10 à 15 jours ouvrés. Cependant, en fonction de la complexité du dossier, ce délai peut varier.
Pour résilier votre contrat, vous devez envoyer une lettre de résiliation par courrier recommandé avec accusé de réception. Assurez-vous d'inclure toutes les informations nécessaires et de respecter le préavis stipulé dans votre contrat.
La demande d'attestation peut être retardée en raison de la charge de travail constatée au sein de nos services. Nous vous conseillons de faire votre demande le plus tôt possible et de nous contacter directement pour tout suivi.
Si vous rencontrez des difficultés financières, nous vous encourageons à contacter notre service clientèle afin d'explorer les options disponibles, telles que les délais de paiement ou un plan d'accompagnement personnalisé.
Les rejets de prélèvements peuvent être dus à des erreurs de saisie de vos coordonnées bancaires. Nous vous conseillons de vérifier ces informations et de contacter notre service pour obtenir un mandat SEPA à jour.
Pour modifier les membres de votre contrat, il est nécessaire de nous fournir une demande écrite précisant les changements souhaités. Vous pouvez également le faire via notre espace adhérent en ligne.
Pour déposer une réclamation, vous devez envoyer un courrier décrivant votre situation et les raisons de votre mécontentement. Assurez-vous d'inclure toutes les références liées à votre dossier.
Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions innovantes, n'hésitez pas à nous en faire part, nous serions ravis de les examiner.
Pour bénéficier d'une aide ménagère après hospitalisation, vous devez faire la demande dans les 30 jours suivant votre sortie. Les critères d'éligibilité peuvent varier selon les situations et doivent être précisés lors de la demande.
Vous pouvez contacter notre service client par téléphone, par email ou via notre site internet. Les informations de contact sont disponibles sur notre site dans la section 'Contact'.