Revendiquer
Logo La Panière

La Panière

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 06:00 - 20:00
Mercredi 06:00 - 20:00
Jeudi 06:00 - 20:00

Boulangerie Artisanale

Nous proposons du pain frais, préparé selon des recettes traditionnelles des Alpes.

Pâtisseries Gourmet

Découvrez nos délicieuses pâtisseries élaborées avec des ingrédients de qualité supérieure.

Livraison à Domicile

Profitez de notre service de livraison rapide pour tous vos besoins en boulangerie.

Atelier de Cuisine

Participez à nos ateliers pour apprendre l'art de la boulangerie et de la pâtisserie.

Événements et Catering

Nous proposons des solutions de catering sur mesure pour tous vos événements.

Questions de la communauté

La Panière, Boulangerie des Alpes, est située à Chassieu, en métropole lyonnaise. Notre boutique accueille les clients de Chassieu et des communes voisines pour leurs achats de pains, viennoiseries, snacking et produits de boulangerie artisanale.
Notre boutique de Chassieu propose une large gamme de pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches, salades et solutions de restauration rapide. Nous répondons aux besoins des particuliers comme des professionnels du secteur Service et Industrie.
Oui, la boutique La Panière à Chassieu propose des offres adaptées aux entreprises, aux salariés et aux sites d’activité du secteur Service et Industrie. Nous pouvons vous accompagner pour les pauses déjeuner, les réunions, les événements internes et les commandes groupées.
Oui, il est possible de passer commande à l’avance selon les produits souhaités. Cela permet de gagner du temps et de sécuriser la disponibilité de vos pains, viennoiseries, plateaux snacking ou assortiments pour vos besoins à Chassieu.
Oui, notre boutique de Chassieu propose des solutions pratiques pour le déjeuner, comme des sandwichs, salades et autres produits de snacking. Ces formules sont particulièrement adaptées aux actifs de la zone de Chassieu et des environs.
Les horaires d’ouverture de La Panière à Chassieu peuvent varier selon les jours et les périodes. Nous vous recommandons de vérifier les horaires à jour avant votre visite afin de venir profiter de nos produits au meilleur moment.
Oui, la boutique est pensée pour répondre aux besoins des zones d’activités de Chassieu et des alentours. Nous proposons des produits adaptés aux pauses gourmandes, aux déjeuners rapides et aux commandes pour les équipes du secteur Service et Industrie.
Oui, La Panière à Chassieu propose du pain frais régulièrement pour répondre aux besoins quotidiens des habitants et des professionnels locaux. Notre offre est conçue pour associer qualité, régularité et proximité.
Oui, nous pouvons proposer des solutions adaptées aux réunions, petits-déjeuners d’entreprise et événements professionnels à Chassieu. Notre boutique accompagne les besoins des sociétés et des équipes locales avec des produits pratiques et gourmands.
Choisir La Panière à Chassieu, c’est privilégier une boulangerie de proximité, adaptée aux besoins des habitants, salariés et entreprises locales. Notre positionnement sur Chassieu et notre offre dédiée au Service et à l’Industrie en font un point de vente pratique pour des achats du quotidien et professionnels.