Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo La Panière Albigny

La Panière Albigny

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 06:30 - 19:30
Mercredi 06:30 - 19:30
Jeudi 06:30 - 19:30

Boulangerie Artisanale

Nous proposons du pain frais, préparé selon des recettes traditionnelles des Alpes.

Pâtisseries Gourmet

Découvrez nos délicieuses pâtisseries élaborées avec des ingrédients de qualité supérieure.

Livraison à Domicile

Profitez de notre service de livraison rapide pour tous vos besoins en boulangerie.

Atelier de Cuisine

Participez à nos ateliers pour apprendre l'art de la boulangerie et de la pâtisserie.

Événements et Catering

Nous proposons des solutions de catering sur mesure pour tous vos événements.

Questions de la communauté

La Panière Albigny est située dans le quartier d’Albigny à Annecy, en Haute-Savoie. Notre boulangerie La Panière vous accueille à proximité du lac d’Annecy, dans une zone facilement accessible pour les habitants du secteur et les visiteurs de passage.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les jours et les périodes de l’année. Nous vous recommandons de consulter la fiche Google de La Panière Albigny ou de nous contacter directement pour obtenir les horaires à jour avant votre venue à Annecy.
Oui, notre boutique La Panière Albigny propose chaque jour une sélection de pains, viennoiseries et gourmandises préparés pour répondre aux besoins des clients du quartier d’Albigny et d’Annecy. La disponibilité peut varier selon les horaires et l’affluence.
Oui, notre boulangerie à Annecy propose une offre pensée pour la pause déjeuner, pratique pour les salariés, les professionnels du secteur Service et Industrie, ainsi que pour les actifs du quartier d’Albigny et des environs.
Oui, La Panière Albigny peut accompagner les commandes en volume pour les entreprises, les réunions et les événements à Annecy et dans ses alentours. Nous vous conseillons de nous contacter à l’avance afin d’organiser votre commande dans les meilleures conditions.
Oui, notre implantation à Annecy permet de répondre aux besoins des professionnels du Service et de l’Industrie recherchant une boulangerie de proximité pour leurs pauses, leurs repas rapides ou leurs commandes régulières.
Vous trouverez dans notre boutique d’Annecy une sélection de pains, viennoiseries, sandwichs, snacks et autres produits de boulangerie adaptés aux envies du quotidien, aux pauses gourmandes et aux repas sur le pouce.
Oui, notre boulangerie est située dans un secteur accessible depuis le centre d’Annecy et les quartiers proches du lac. Son emplacement à Albigny en fait une adresse pratique pour les déplacements du quotidien.
Oui, La Panière Albigny est idéale pour récupérer son pain, ses viennoiseries ou son petit-déjeuner avant de commencer sa journée de travail à Annecy, notamment pour les habitants et professionnels du quartier.
Choisir La Panière Albigny, c’est profiter d’une boulangerie La Panière reconnue, idéalement située à Annecy dans le quartier d’Albigny, avec une offre adaptée aux besoins quotidiens des habitants, des salariés et des professionnels de la zone.