Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo La Panière Ambilly

La Panière Ambilly

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 06:00 - 19:30
Mercredi 06:00 - 19:30
Jeudi 06:00 - 19:30

Boulangerie Artisanale

Nous proposons du pain frais, préparé selon des recettes traditionnelles des Alpes.

Pâtisseries Gourmet

Découvrez nos délicieuses pâtisseries élaborées avec des ingrédients de qualité supérieure.

Livraison à Domicile

Profitez de notre service de livraison rapide pour tous vos besoins en boulangerie.

Atelier de Cuisine

Participez à nos ateliers pour apprendre l'art de la boulangerie et de la pâtisserie.

Événements et Catering

Nous proposons des solutions de catering sur mesure pour tous vos événements.

Questions de la communauté

La boutique La Panière Ambilly est située à Ambilly, au cœur de la région du Genevois. Elle accueille les clients particuliers, les professionnels du secteur Service et Industrie, ainsi que les habitants des communes voisines à la recherche de produits de boulangerie, viennoiserie et snacking de qualité.
Les horaires d’ouverture de La Panière Ambilly peuvent varier selon les jours et les périodes de l’année. Pour connaître les horaires à jour, nous vous recommandons de consulter la fiche établissement de La Panière Ambilly ou de contacter directement la boutique.
Oui, La Panière Ambilly s’adresse aussi aux professionnels, notamment dans les secteurs Service et Industrie. La boutique peut proposer des solutions adaptées aux besoins des entreprises locales, comme des achats réguliers, des pauses déjeuner ou des commandes en volume selon les disponibilités.
Oui, selon les besoins et les capacités de la boutique, il est possible de prévoir des commandes pour les entreprises à Ambilly et dans les environs. Nous vous conseillons de contacter La Panière Ambilly à l’avance pour organiser une commande adaptée à votre activité.
Oui, la boutique La Panière Ambilly propose généralement une offre pensée pour la pause déjeuner, avec des produits à emporter pratiques pour les salariés, les artisans et les habitants d’Ambilly. Les disponibilités peuvent varier selon les arrivages et la saison.
À La Panière Ambilly, vous pouvez retrouver une sélection de pains, viennoiseries, pâtisseries et produits de snacking, préparés dans l’esprit de qualité de La Panière, Boulangerie des Alpes. L’offre exacte peut évoluer selon les jours et les créations proposées en boutique.
Oui, La Panière Ambilly est idéalement située pour les clients venant d’Ambilly, d’Annemasse et des communes proches. Son emplacement facilite l’accès pour les particuliers comme pour les professionnels de la région à la recherche d’une boulangerie de proximité.
Oui, La Panière Ambilly est une adresse pratique pour une pause café, un petit-déjeuner ou un encas rapide. C’est une solution appréciée des actifs du secteur Service et Industrie, ainsi que des habitants d’Ambilly en déplacement.
Oui, La Panière Ambilly met en avant des produits préparés quotidiennement afin de garantir fraîcheur et qualité. L’assortiment peut varier selon les jours, les heures de passage et la demande locale à Ambilly.
Pour toute demande spécifique, notamment pour les professionnels ou les commandes particulières à Ambilly, il est préférable de contacter directement la boutique La Panière Ambilly. L’équipe pourra vous renseigner sur les produits disponibles, les possibilités de commande et les services proposés.