Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo La Panière - Montmélian

La Panière - Montmélian

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client La Panière - Montmélian

Partagez votre avis La Panière - Montmélian

Évaluer votre expérience client La Panière - Montmélian. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 06:00 - 19:30
Mercredi 06:00 - 19:30
Jeudi 06:00 - 19:30

Boulangerie Artisanale

Nous proposons du pain frais, préparé selon des recettes traditionnelles des Alpes.

Pâtisseries Gourmet

Découvrez nos délicieuses pâtisseries élaborées avec des ingrédients de qualité supérieure.

Livraison à Domicile

Profitez de notre service de livraison rapide pour tous vos besoins en boulangerie.

Atelier de Cuisine

Participez à nos ateliers pour apprendre l'art de la boulangerie et de la pâtisserie.

Événements et Catering

Nous proposons des solutions de catering sur mesure pour tous vos événements.

Questions de la communauté

La boutique La Panière – Montmélian vous accueille selon des horaires adaptés aux besoins des clients de la zone Service et Industrie. Pour connaître les horaires exacts d’ouverture du jour, nous vous invitons à consulter la fiche Google de l’établissement ou à contacter directement la boutique.
La Panière – Montmélian est située à Montmélian, au cœur d’un secteur pratique pour les habitants, les actifs de la zone Service et Industrie et les visiteurs de passage. L’adresse complète est disponible sur la fiche établissement pour faciliter votre venue et votre recherche via Google Maps.
Oui, La Panière – Montmélian propose une sélection de pains frais, avec un réassort régulier pour répondre aux besoins de la clientèle locale et des professionnels de Montmélian. Selon les périodes de forte affluence, certaines spécialités peuvent être disponibles en quantité limitée.
Oui, la boutique propose un assortiment de viennoiseries et de douceurs à emporter, idéal pour le petit-déjeuner, la pause gourmande ou un passage rapide en centre-ville ou dans la zone d’activité de Montmélian.
Oui, La Panière – Montmélian répond aux besoins de la pause déjeuner avec une offre pratique et savoureuse, pensée pour les salariés, les visiteurs et les habitants de Montmélian. Selon la disponibilité, vous pouvez y trouver des solutions adaptées à une consommation sur le pouce.
Oui, La Panière – Montmélian est particulièrement adaptée aux besoins des professionnels travaillant dans la zone Service et Industrie. Son emplacement facilite l’accès pour les pauses café, les achats rapides et les repas à emporter au quotidien.
La Panière – Montmélian peut répondre à certains besoins de commande pour des réunions, événements d’entreprise ou moments conviviaux à Montmélian. Nous vous recommandons de contacter la boutique en amont afin de vérifier les possibilités et les délais de préparation.
Oui, la boutique peut convenir aux besoins des entreprises de Montmélian souhaitant proposer pains, viennoiseries ou autres produits de boulangerie pour un petit-déjeuner d’équipe. C’est une solution pratique pour les professionnels du secteur Service et Industrie.
Pour trouver rapidement La Panière – Montmélian en ligne, vous pouvez rechercher les mots-clés "La Panière Montmélian", "boulangerie Montmélian" ou "boulangerie zone Service et Industrie Montmélian". La fiche Google de l’établissement permet aussi d’accéder facilement à l’adresse, aux horaires et aux avis.
Choisir La Panière – Montmélian, c’est opter pour une boulangerie de proximité reconnue sous l’enseigne La Panière, Boulangerie des Alpes, avec une offre adaptée aux besoins des habitants et des professionnels de Montmélian. Sa localisation pratique et ses produits du quotidien en font une adresse de référence locale.