Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo La Petite Alsace

La Petite Alsace

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30
Mercredi 11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30
Jeudi 11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30

Fabrication sur mesure

Nous créons des biscuits personnalisés selon vos besoins spécifiques et vos préférences.

Livraison rapide

Profitez d'une livraison efficace et rapide de nos produits directement chez vous.

Ateliers de dégustation

Participez à nos ateliers pour découvrir et déguster nos biscuits artisanaux faits maison.

Vente en gros

Nous proposons des tarifs avantageux pour les commandes en gros de nos biscuits de qualité.

Partenariats B2B

Collaborez avec nous pour des solutions biscuitières adaptées à votre entreprise.

Questions de la communauté

La boutique La Petite Alsace de la marque Maison Alsacienne de Biscuiterie est située à Strasbourg, dans le quartier Service et Industrie. Pour préparer votre visite, nous vous recommandons de vérifier l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’accès avant de vous déplacer.
À La Petite Alsace, vous retrouvez une sélection de biscuits et spécialités alsaciennes signées Maison Alsacienne de Biscuiterie. La boutique de Strasbourg propose des produits gourmands adaptés aux achats plaisir, aux cadeaux et aux souvenirs typiques de l’Alsace.
Oui, la boutique propose des biscuits et gourmandises inspirés du savoir-faire alsacien. Les visiteurs de Strasbourg peuvent y découvrir des produits de qualité, idéals pour les amateurs de biscuits artisanaux et de spécialités régionales.
Oui, La Petite Alsace est une adresse pratique à Strasbourg pour trouver des idées cadeaux gourmandes. Vous y trouverez des coffrets et spécialités alsaciennes parfaits pour offrir à vos proches, à des collaborateurs ou à des visiteurs de passage.
La boutique est située à Strasbourg et bénéficie d’un emplacement utile pour les habitants, les salariés du secteur Service et Industrie et les visiteurs de la ville. Il est conseillé de consulter l’itinéraire exact et les moyens d’accès disponibles avant votre venue.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les périodes de l’année. Pour organiser votre visite à Strasbourg, nous vous conseillons de consulter les horaires actualisés de la boutique La Petite Alsace avant de vous déplacer.
Oui, la boutique La Petite Alsace à Strasbourg propose une offre de spécialités alsaciennes disponible tout au long de l’année, selon les collections et les approvisionnements. C’est une adresse idéale pour découvrir ou redécouvrir les saveurs régionales.
Oui, la boutique peut répondre aux besoins de cadeaux gourmands pour les entreprises, les événements professionnels ou les attentions clients. Située à Strasbourg, elle constitue une solution pratique pour des achats en lien avec le secteur Service et Industrie.
Visiter La Petite Alsace à Strasbourg permet de découvrir l’univers de Maison Alsacienne de Biscuiterie au plus près d’une adresse locale. C’est l’occasion d’acheter des biscuits alsaciens de qualité, de soutenir une marque régionale et de profiter d’une expérience gourmande en plein cœur de Strasbourg.
Pour trouver rapidement la boutique, recherchez des expressions comme "La Petite Alsace Strasbourg", "Maison Alsacienne de Biscuiterie Strasbourg" ou "biscuits alsaciens Strasbourg Service et Industrie". Ces requêtes locales facilitent l’accès aux informations utiles comme l’adresse, les horaires et les services proposés.