Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo La Petite Alsacienne

La Petite Alsacienne

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 07:00 - 20:00
Mercredi 07:00 - 20:00
Jeudi 07:00 - 20:00

Fabrication sur mesure

Nous créons des biscuits personnalisés selon vos besoins spécifiques et vos préférences.

Livraison rapide

Profitez d'une livraison efficace et rapide de nos produits directement chez vous.

Ateliers de dégustation

Participez à nos ateliers pour découvrir et déguster nos biscuits artisanaux faits maison.

Vente en gros

Nous proposons des tarifs avantageux pour les commandes en gros de nos biscuits de qualité.

Partenariats B2B

Collaborez avec nous pour des solutions biscuitières adaptées à votre entreprise.

Questions de la communauté

La Petite Alsacienne de la marque Maison Alsacienne de Biscuiterie est située à Paris, dans un emplacement pratique pour accueillir les clients particuliers comme les professionnels du secteur Service et Industrie. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’accès le plus proche, nous vous invitons à consulter la fiche établissement ou à contacter directement la boutique.
La boutique La Petite Alsacienne à Paris propose une sélection de spécialités alsaciennes signées Maison Alsacienne de Biscuiterie, incluant biscuits traditionnels, douceurs régionales et produits gourmands adaptés aux envies des particuliers comme aux besoins des entreprises.
Oui, La Petite Alsacienne accompagne les professionnels du Service et de l’Industrie à Paris avec des solutions adaptées : commandes en volume, offres cadeaux, assortiments personnalisés et prestations pensées pour les besoins des entreprises, hôtels, restaurants et comités d’entreprise.
Oui, la boutique peut répondre aux demandes en grande quantité, notamment pour les événements d’entreprise, cadeaux clients, séminaires, réceptions et dotations professionnelles. Il est conseillé de contacter l’équipe de La Petite Alsacienne à Paris pour obtenir un devis et vérifier les délais.
La boutique est facilement accessible depuis les principaux quartiers de Paris grâce aux transports en commun et aux axes de circulation parisiens. Son implantation dans la capitale en fait une adresse pratique pour les clients locaux, les salariés du secteur Service et les entreprises de l’Industrie.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon la période et les jours fériés. Pour préparer votre visite à La Petite Alsacienne à Paris, il est recommandé de consulter les horaires à jour avant de vous déplacer afin de bénéficier d’un accueil optimal.
Oui, La Petite Alsacienne propose des cadeaux gourmands adaptés aux entreprises parisiennes souhaitant remercier leurs clients, collaborateurs ou partenaires. Les assortiments peuvent être choisis selon l’occasion, le budget et le format souhaité.
Oui, la boutique met en avant des biscuits et gourmandises inspirés du savoir-faire alsacien, avec une attention particulière portée à la tradition, à la qualité des recettes et à l’authenticité des produits proposés aux clients parisiens.
Pour contacter La Petite Alsacienne à Paris, vous pouvez utiliser les coordonnées disponibles sur la fiche de la boutique ou sur le site de Maison Alsacienne de Biscuiterie. L’équipe pourra vous renseigner sur les produits, les commandes professionnelles et les disponibilités.
Choisir La Petite Alsacienne à Paris permet de profiter d’une adresse gourmande de confiance, reconnue pour son savoir-faire alsacien et sa proximité avec les besoins des clients parisiens et des professionnels du Service et de l’Industrie. C’est une solution idéale pour des achats de qualité, en boutique ou pour des commandes professionnelles.